- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir 2 Nächte im Hostal Gami verbringen mussten (siehe unser Bericht dazu) freuten wir uns sehr auf das Hotel, damit wir endlich doch noch unsere verbliebene Urlaubszeit genießen konnten. Wir mussten zwar der sehr unfreundlichen Reiseleitung von Side-Tours einen größeren Betrag für diesen Umzug bezahlen, doch es war jeden Cent wert. Ltur.com bzw. www.last-minute-restplatzreisen.de/ hat sich nicht gerade mit Ruhm bekleckert, als sie für den nicht verfügbaren Pool im Gami 50 Euro als Entschädigung angeboten haben, aber wir bleiben dran... Aber zurück zu dem wunderbaren Hotel Clumba - wir kommen gar nicht aus dem Schwärmen heraus... Im Clumba ist das Personal sehr freundlich, auch der Direktor ist am Kontakt mit den Gästen interessiert. Victor aus dem Speisesaal ist einfach nur genial, immer den Schelm im Nacken - super! Es war kulinarisch und auch von der Atmosphäre her einfach nur schön, nicht umsonst hast das Hotel viele Stammgäste. Für uns steht schon heute fest - wenn Cala Ratjada, dann Clumba!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Dennis |
Verehrter Gast, lieber Dennis, es tut uns leid, dass wir in nur in einem Teil Ihres Aufenthaltes in Cala Ratjada Ihr Zuhause sein durften. Víctor, Pepe und alle anderen (einschließlich meine Wenigkeit) hoffen daher sehr, dass Sie Ihre Warnung wahr machen. Nächstes Jahr vielleicht ...? Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.