Das Hotel Clumba wird familiär geführt, ich wurde noch nie so herzlich begrüßt in einem Hotel. Ein modernisiertes Hotel mit klimatisierten schönen Zimmern, Meerblick inklusive. Preis-Leistung mehr als gut!!!!!!
Groß genug, gute Ausstattung, modernisiert, Klimaanlage sehr gut einzustellen. Bett sehr gut, ich habe jede Nacht wunderbar geschlafen.
Gute Auswahl am Buffet sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Wechselnde Speisen beim Live Cooking. Wird immer alles sofort aufgefüllt, wenn eine Speise leer ist. Schöne Atmosphäre, wird auf Kleiderordnung am Abend geachtet; finde ich sehr gut.
Super freundlich, tolle Angebote, immer sofort hilfsbereit, wenn wir es benötigten. Habe noch nie so einen Service in einem Hotel erlebt! Immer freundlicher und respektvoller Umgang.
Erste Lage an der schönen Promenade von Cala Rajada. Der kleine Hafen und alle Geschäfte zum shoppen fußläufig wunderbar erreichbar. Ruhige Lage mit wenig Störungen durch umgebende Bars.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und immer sauber, noch dazu sehr schön angelegt, klein aber toll! Schöne Liegen um den Pool, der Olivengarten auf der Anlage sehr schön gestaltet. Tischtennisplatte vorhanden, zwei Wirlpools laden zum chillen ein. Toll! An mehreren Abenden gab es Entertainment, sehr schön und abwechslungsreich gemacht. Von Live Musik über DJ-Abend... einfach gut!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Mayleen |
Verehrter Gast, liebe Mayleen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat freut uns natürlich alle sehr. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.