Susanne (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wirklich gutes Mittelklassehotel

In toller Lage situiert, gleich am Strand son Moll gelegen, punktet dieses mittelgroße Hotel vor allem mit seiner familären Atmosphäre und dem wirklich freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Frisch renoviert, Bett mit guter, harter Matratze - leider sehr wenig Stauraum - da hätte man zugunsten von Ablageflächen - Kästchen am Design etwas sparen können.

• Auswahl für ein 3 Sterne Hotel sehr gut, die Qualität der Speisen ließ nie zu wünschen übrig. Themenabende brachtebn Abwechslung. Einziges Minus: da der Speiseraum eher klein ist, war es nicht möglich, Tische zusammenzustellen, so konnten wir (6 Personen) selten an einem Tisch essen.

• immer top

• Da ganz im Nordosten der Insel gelegen, kann der Transfer schon bis zu 2 h dauern. Das ist aber der einzige Minuspunkt. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand und an der Strandpromenade. Cala Ratjada hat daneben auch einen netten Hafen, gute Restaurants, eine kleine Shoppingmeile und eine schöne Wanderung zum Leuchtturm mit Traumausblick bis nach Menorca zu bieten.

Eeher kleiner Pool nur zur Abkühlung, aber im Meer war es ohnehin viel schöner.Herrlicher Liegeplatz - in der Nähe des Pools gabe es Bäume mit genügend Schatten, die Liegen sind gut und der Poolbereich war nie überlaufen (keine Handtuch - Liegenreservierung nötig ;-) ) Das Abendproramm bestand aus Musikangeboten mehrmals die Woche, für uns entbehrlich - ebenso wie die teilweise sehr lautstarke Poolunterhaltung einiger deutscher Jugendgruppen, die dieses Hotel als Ausgangspunkt für "Ballermann"- Aktivitäten missverstanden haben. Wäre schön, wenn diese bei Palma bleiben könnten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Susanne

Verehrter Gast, liebe Susanne, es freut uns sehr, dass Sie sich unter uns wohl gefühlt haben und danken herzlich für die offene und doch sehr schöne Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.