- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit 75€ natürlich maßlos überteuert, aber das wussten wir vorher. Der Bungalow und die gesamte Anlage ist wirklich schön. Leider funktioniert das WLAN im Bungalow nicht gut (im Restaurant schon). Der Bungalow wäre auch groß genug gewesen für ein normal großes Doppelbett, tatsächlich ist das Bett ein bisschen schmal für zwei. Das Essen im Restaurant war gut (Green Curry mit Reis für 330B) bzw. mittelmäßig (Cheeseburger mit Pommes für 270B - ich weiß, selber schuld wer sowas in Thailand bestellt). Was gar nicht gut ankommt: Auf die Preise werden 10% Service und darauf nochmal 7% Tax aufgeschlagen. Was in Ländern wie USA und mittlerweile auch Mexiko gang und gäbe ist, ist in Thailand absolut unüblich und ärgerlich. Das Frühstück war im Übernachtungspreis inbegriffen, aber nicht so gut. Wir sind genau während einer Schlechtwetterphase nach Koh Ngai gereist. Den Tag davor hat es komplett durchgeregnet und am Anreisetag auch immer mal wieder. Es ist durchgehend bewölkt. Leider können wir dieser Insel (deswegen?) nichts abgewinnen. Der Strand ist nicht mal schön. Er ist ganz schmal und schmutzig (bei Flut fast gar nicht mehr vorhanden) und bei Ebbe sehr steinig. Der Strandspaziergang bis zum anderen Ende ist bei Flut sehr anstrengend, bei Ebbe kein Problem. Man (also wir) macht das bei Flut nur einmal (und nicht wie ich dachte dass man mal in einem anderen Restaurant essen geht). Somit ist man quasi auch an das Hotel gefesselt. Schnorcheln und Kajak fahren fallen wegen des Wetters aus. Es gibt trotzdem hässlichere Orte um zwei verregnete Tage rumzukriegen und wir konnten immerhin Sport machen in unserem Bungalow.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Svenja |