Die Anlage ist nicht allzu groß, genau richtig! Die Anlage wird sauber gehalten. Wir hatten das Paket "Time to chill out package" gebucht! Es war der Hin- und Rücktransfer vom Pakmeng Pier bis zum Hotel, die Übernachtung im Seaview Cottage ohne Klimaanlage,Frühstück, eine Thaimassage pro Person, 60 Minuten Internet, 2 Stunden Kajak und ein Dinner für 2 inklusive! Das Paket ist super, genau richtig für 3 Nächte! Die Gäste waren größtenteils Europäer, viele Familien mit kleinen Kindern, hat aber nicht gestört. Das Preisleistungsverhältnis des Paketes ist absolut gerechtfertigt. Die Reisezeit im November war gut, wir hatten trotzdem mal Regen, aber das ist für Thailand normal.
Zimmer sehr einfach, aber sehr nett, ist eben eine "Hütte"! Alles vorhanden, außer ein Schrank oder Regal für Klamotten wären gut gewesen. Keine Minibar, kein TV, kein Safe! Aber man braucht das alles nicht! Das Bad ist open-air, sehr schön, hat einen super Flair! Alles sehr sauber, keine Tiere im Zimmer!
Das Frühstück war in Buffetform, es gab mehr als genug. Auch das Abendessen war sehr lecker, die Preise sind etwas gehoben, aber noch ok! Da wir alles haben aufschreiben lassen, haben wir kein Trinkgeld geben müssen. Erst zum Schluss haben wir alles gezahlt, war echt ok!
Der Service war sehr gut, alle Angestellten konnten mehr oder weniger englisch, alles kein Problem. Die Zimmer wurden super gereinigt!
Die Anlage liegt am Meer, sehr ruhig. Es werden Ausflüge angeboten. Wir haben einen Schnorchelausflug zu mehrern Inseln gemacht, war super.
Keine Animation vorhanden, aber war nicht notwendig! Kein Pool vorhanden, haben aber die meisten Unterkünfte nicht auf der Insel. Sonst genug Liegestühle und Schirme vorhanden!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Vorname: | Markus |