Daniel (41-45)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gute Unterkunft für einfachen Anspruch

Der allgemeine Eindruck zeigt ein Hotel, welches einigen Renovierungsbedarf hat. In der Zufahrt sind die Knochensteine verschoben und klapperten bei der Einfahrt. Um den Außenpool waren einige Gehwegsplatten zerbrochen. Man konnte immer jemanden Putzen sehen und auch die öffentlichen Toiletten im Eingangsbereich machten einen sauberen Eindruck.

• Die Zimmer verteilen sich über drei Ebenen. Zugang gibt es von der Lobby über zwei Aufzüge oder Treppen zu den Stockwerken. Das Zimmer war einfach eingerichtet, die größe O.K.. Das Zimmer war sauber und die Bettwäsche einwandfrei. Handtücher ausreichend und O.K. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, welche das Zimmer in kürzester Zeit gut temperiert. Der Balkon war von der Größe ausreichend. Ausgestattet war er mit zwei einfachen grünen Kunststoffstühlen. Auf dem Balkon zeigte die salzige Seeluft was sie mit Stahl anstellt, wenn er nicht ständig und ausreichend gegen Korrosion geschützt wird. Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank, in den man 2-3 Flaschen kühlen konnte. Durch den Einbau in einen Holzschrank war kein vernünftiger Luftaustausch möglich, wodurch der Kühlschrank lange lief. In unserem Zimmer war ein Tresor, jedoch ohne Schloss. Als Fernseher war ein Röhrenfernseher angeschlossen. W-LAN kostenlos und stabil. Es können mehrere Leute ungestört surfen. Ich hatte Abends Netflix geschaut ohne dass es einmal gestockt hätte.

• Frühstück war einfach und übersichtlich. Abends gab es essen und trinken nur in der Bar. Essen war soweit O.K. aber auch nichts besonderes. Einrichtung war einfach gehalten. Für ein längeres verweilen in dem Bereich könnten wir uns nicht begeistern. Zur Bestellung musste man am Tresen der Bar nach dem Service klingeln. Ansonsten war man eher alleine.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war hilfsbereit und hat für uns jeden Tag das Taxi bestellt. Konversation war mit dem Personal in Englisch ohne Probleme möglich. Die Hotelrechnung konnten wir mit der Kreditkarte ohne Probleme begleichen.

• Das Hotel ist abgelegen von Ponta del Gada. Zu Fuß kann man in 20-25 Minuten in den Ort laufen. Für eine Fahrt zur Marina waren 6,00-6,50€ angefallen, je nachdem welcher Taxifahrer einen beförderte. Parkplätze waren in ausreichender Menge vorhanden.

Pool ist vorhanden Billard haben wir in der Nähe der Bar gesehen. ansonsten haben wir uns nicht näher mit den Angeboten beschäftigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, Thank you for sharing your honest review to your stay with us. We are happy to know it was an overall positive experience and hope to have the opportunity of receiving you again soon ;) All the best, The Colombo Hotel Team :)