- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
hotel ist letztes jahr eröffnet worden. es verfügt über standardzimmer und themen suites. der zustand des hotels ist zufriedenstellend! die optik ist extra auf alt getrimmt was auch sehr gut aussieht. Keine Angaben
die standard zimmer sind sehr klein und eng! die lüftung im bad ist voll für die füße. wenn man duschen war kann es sein das man erst in ein zwei stunden das bad zur weiteren benutzung betreten kann, ausser man steht auf tropfsteinhöhlen flair! der blick aus dem fenster war der hammer! hatten nicht zum piazza unser fenster sondern hinten raus! direkt darunter ein begrüntes vordach! auf diesem vordach konnte man so einiges entdecken: teebeutel ohne ende, zigarettenstummel, gebrauchtes kondom, kaltwachsstreifen (benutzt natürlich) und noch vieles mehr was den rahmen sprengen würde! so etwas für ein sogenantes 4 sterne haus??? nach aufforderung wurden dann einige sachen auch weggeräumt aber halt nicht alles. das kondom liegt bestimmt heute noch!!! sehr lecker!!!!!
den ersten abend waren wir im antica roma essen. das grillbuffet war reichlich aber zum größten teil auch nur noch lauwarm. für 23 euro kann man mehr verlangen! die geräuschkulisse im restaurant während des frühstückbüffets war wie in einer großkantine! für ein 4 sterne haus sehr ungewöhnlich! das preisliche niveau ist zwar angepasst an 4 sterne, aber das war es auch schon! in den bars ging die unverschähmtheit weiter. alle cocktails 9EURO!!! selbst ein schwindliger caipi. ich war schon in bars die auch in 4 sterne häusern untergebracht sind, aber solche preise habe selbst ich dort nicht entdecken können! am zweiten abend waren wir im spanischen hotel essen! sehr lecker!!! fischplatte für zwei personen ist nur zu empfehlen. dort ist der service einfach besser!
die zimmer waren sehr sauber! der empfang an der reception war auch ok. zwar etwas dürftig für 4 sterne aber es war auch sehr viel los! der umgang mit beschwerden wurde im antica roma folgendermaßen durchgeführt: wenn es ihnen zu laut wird müßen sie sich halt woanders hinsetzen! mann muß dazu sagen das von vorn italienisch livemusik gespielt hat(was sehr angenehm war) und plötzlich eine zaubershow für kinder stattgefunden hat! nichts gegen kinder aber dieser musikgulasch war unerträglich! gastronomisch muß noch sehr viel getan werden um an die qualität eines 4 sterne hotels zu kommen!
die lage ist natürlich sehr gut! in den europapark kommt man über einen eigenen eingang im spanischen themenbereich! die nähere umgebung haben wir uns nicht angesehen da wir ja wegen dem europapark da waren!
die unterhaltung war natürlich sehr gut! europapark: einen solchen vergnügungspark wie diesen gibt es kein zweites mal! sowas von sauber und gepflegt, einmalig. das abendliche programm im hotel war auch sehr gut! eine menge gauckler und artisten flanieren über den piazza! paßt sehr gut in das italienische ambiente!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |
Vorname: | Sven |