Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Colosseo, einmal 4 Sterne und wieder zurück

Sehr schönes Hotel im römisch-italienischen Stil. Das Hotel verfügt über ca. 350 Zimmer zwischen 2 - 6 Betten. Das Hotel war von der Empfangshalle bis zum Außenbereich durchweg absolut gepflegt und sauber. Morgens gab es ein großes gut bestücktes Frühstücksbuffet. Abends konnte man einen Tisch in einem der Restaurants reservieren. Außerdem gab es im 5. Stock eine hervorragende Bar und im Innenhof des Hotels eine Eisdiele. Für jeden Geschmack war etwas dabei! Zu der Zeit unseres Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche, Franzosen und Schweizer im Hotel untergebracht. Von 0 - 100 Jahren war so ziemlich alle Altersklassen vertreten.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht - wurden jedoch in einem 4-Bett-Zimmer untergebracht. Dadurch hatten wir ein riesiges Zimmer mit Ausblick Richtung Park für uns alleine. Das Zimmer war wunderschön und großzügig eingerichtet. Ein Fernseher auf dem man auch mal in der eigenen Europapark-Kanal zappen konnte, über ein großes bequemes Doppelbett bis zum gut ausgestatteten Badezimmer war alles vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und es wurde umgehend wieder für Nachschub gesorgt, sobald eine der Speisen zur Neige ging. Beim Abendessen hatten wir uns für das a la Carte-Restaurant Medici entschieden. Leider war die Auswahl an Menüs sehr beschränkt und wir würden wohl nächstes Mal eher das Angebot des Buffets in Anspruch nehmen.

• Schon beim Check-In wurden wir sehr freundlich empfangen und informiert. Uns wurden verschiedene Broschüren zum Europapark ausgehändigt, sowie die Möglichkeit erklärt für den Abend einen Tisch in einem der Restaurants zu reservieren. Da das Wetter sehr durchwachsen war und es hin und wieder auch regnete, haben wir vom Hotel sogar 2 Gutscheine für das neue Science-Haus erhalten! Normalerweise würde der Eintritt dafür nochmal 7 Euro p. P. extra kosten.

• Das Hotel liegt unmittelbar gegenüber des Europaparkes. Dieser ist durch eine kurze liebevoll gestaltete Unterführung in 2 Minuten zu erreichen. Ebenso gab es ausreichende Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Die Parkplätze sind für Hotelgäste kostenfrei.

Die Möglichkeit verschiedener Wellness-Angebote wie Massagen etc. wurde von uns nicht genutzt, da wir bei unserem kurzen Aufenthalt eher im Park unterwegs waren. Es gab außerdem noch einen Außen-, sowie Innenpool, Sauna und Solarium. Auch für einen Besuch beim Hotel-Friseursalon blieb keine Zeit :-)

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Vorname:Jessica