Elixandria (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Aufenthalt im Hotel Colosseo

Das Hotel ist wirklich total schön. Wir hatten nur Frühstück. Aber da Frühstück war wirklich super. Man bekam alles. Vorallem der Obstsalat war spitze! Es handelt sich hier um ein 4-Sterne-Hotel, deshalb fand ich den Preis insgesamt in Ordnung. Aber für ein 0, 2 Glas Cuba Libre mit ca. 50% Eiswürfeln und 30% Limetten 8 € zu verlangen, finde ich wirklich übertrieben.

• Die Zimmer waren wirklich sauber. Und die Betten total bequem. Auch ein großer Fernseher war im Zimmer. Es gab keine Beanstandungen.

• Da wir nur das Frühstück im Hotel eingenommen haben und das auch noch draußen auf der Terrasse, kann ich keine Bewertung über die Restaurants abgeben.

• Das Personal im Hotel ist total freundlich. Von Kellner bis Rezeption...alle super nett.

• Wir waren mit dem Auto im Park. Das Auto konnte man in der Tiefgarage neben dem Hotel kostenfrei parken. Das Hotel liegt genau neben dem Park. Man muss nur durch eine Unterführung gehn, schon steht man mitten im spanischen Teil.

Den Wellnessbereich haben wir auch nicht genutzt, weil wir nur im Park unterwegs waren.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Vorname:Elixandria