Silvia (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Nacht wie in Itlaien

Sind wir in Italien? werden sie sich fragen wenn sie das Hotel von ausen bestaunen! Es ist ein Hotel das wirklich zu Liebe aus Detail und so wunderschön dem Original nachempfunden wurden das es täuschend echt und warscheinlich sogar noch schöner aussiehst! Die größe des Hotels ist nich besonders aber es ist wirklich sauber und die piaza ist sehr schön zu bestaunen! die eingeschlossene Leistung beträgt Leider nur ein Reichhaltiges Frühstücksfufett... Die meisten Gäste kommen logischerweiße aus Frankreich, Össterreich und Deutschland! Sie werden dort viele Prominente treffen ( wir haben Roberto Blanco, heintje Smith, Florian Silbereisen Nina Hagen und Mark Terenzi gesehn) vergessen sie ihrere camere auf keinen falls! wie schon gesagt das essen is t überteuert fahren sie auns nächste restaurant>dort war es aUCH SEHR LECKER! Versuchen sie rechtzeitig im Prk zu sein! er ist bekannt dafür sehr oft überfüllt zu sein!

• Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet! Auch diese sind nach dem intaienischen Stil gebaut wirklich sehr schön! es gibt einen plasmsvernsehr, leider gab es keinen Balkon. man kann kein "piazablick" buchen, was ich sehr schafde fand. es gibt ein badezimmer mit sejhr viel ausstattung!

• es gibt einHotel in dem es zum Frühstück eine rißeen Auswahl an leckeren Speisen gibt! das Restaurant ist wie das ganze Hotel sauber, schön und aus Liebe zum Detaik eingerichtet! Die athmosfähre war eher gespannt und wie gesagt die preise des mittags-/abendessens sind wirklich überteuert!

• Schlecht
  • Trotz der Schönheit des makelfreien Hotels muss man das unfreundliche Personal erwähnen! man wird sozusagen wie eine Numemr abgestelt, die Koffer kommen in einen unabgeschliossenen Raum und diese muss man selbst aufs Zimmer tragen eine frechheit wie ich finde! die Zimmerreinigung war wenigstens gut!

• Direkt am Europapark gelegen. Dieser ist durch eine Unterführung sehr schöne Unterführung problemlos zu erreichen! Wer den Europapark kennt, weiß dass er der beste&größte freizeitpark europas ist! also es lohnt sich wirklich!! Da das Essen im Hotel wirklich sehr teuer ist schlage ich ihnen vor in einem restaurant in der Nähe zu speisen!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Nutzen sie den im Preisenthaltenen Europaprk! er wird sie für 2 tage in einer ganz anderen Welt leben lassen! Wirklich ein Spaß für Jung&Alt! Egal ob die höchste Achterbahn europas die silverstar oder die für kinderbestimmte bambinibahn einfach alles ein voller erfolg! Sehr schön ist auch der Welnessbereich. Es gibta uch einen durchscnittlichen Pool!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness