Diesmal waren wir im Hotel Colosseo untergebracht, es fehlte an nichts, tolle Zimmer mit Etagenbetten (Nr. 1124 + 1125) ruhige Hinterhofaussicht. Super sauber und für das Auge ein Hingucker mit Wohlfühleffeckt. Gute Matratzen somit eine ruhige Nacht nach dem Laufmarathon. Frühstück und Essen prima. Pool etwas überfüllt aber dennoch sauber und angenehm temperiert. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln, man kann ohne wenn und aber dort ein paar ganz tolle Tage verbringen. Anstellzeiten an den fahrgeschäften sind meist kürzer als angegeben, und selbst das warten hat sich jedesmal aufs neue gelohnt.
Unsere Zimmer waren ziemlich ruhig gelegen da wir Blick auf den Hinterhof hatten. Optisch ein Traum und vollkommen groß genug. Tolle Matratzen sowie gute Zudecken, alles super sauber und gepflegt.
Das Frühstück (im Preis inbegriffen) ein Traum , was das Herz begehrt wurde aufgetischt, somit dauerte es auch länger als vorgesehen. Wir haben für unsere Kinder sogar ein paar Brotmahlzeiten mitgenommen, ohne aufsehen oder Verbote. Prima. Das Abendbuffet Preis 23,00 € Erw. 9,00 € ein absoluter Traum, alles was man sich wünscht vor allem der Nachtisch. Unsere Kleidungsstücke wurden nach den 3 Tagen leicht enger!!
Zentrale stets besetzt und überfreundlich, Telefonate ohne Entgelt zur Taxizentrale. Auf alle Fragen eine ausreichende Antwort, einfach super.
Da wir mit dem Zug angereist sind und einen privaten Transfer hatten (Taxizentrale Freiburg) dauerte dieser nur 30 min und dies lief ohne Probleme ab. Selbst für 8 Personen und Koffer genügend Auto ohne Enge.
Im Hotel selber war eine Kinderecke über 2 Etagen, wir haben unsere 4 Kinder gefragt und diese waren vollstens zufrieden. Pool wie schon erwähnt prima und sogar Liegen für 4 Frauen vorrätig egal zu welcher Tagesszeit. Den Wellness Bereich haben wir nur angeschaut da es unser Zeitlimit nicht zuließ diesen Bereich auch zu genießen, sah toll und einladend aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |