Wir haben das Hotel mit unserem 2-tägigen Aufenthalt im Europapark verbunden. Das gesamte Paket kostet p. P. 138 Euro. Es enthält 1 Übernachtung mit Frühstück und 2 Eintritte in den Park! Das Hotel ist relativ neu, hat 3 Stockwerke und ist dem Colloseum in Rom nachempfunden. Es war wirklich alles sauber, vor allem das Badezimmer. Die Empfangshalle ist sehr beeindruckend! Zudem gibt es eine kostenfreie Tiefgarage zum Parken. Um das Hotel herum, wirkt alles sehr mediterran! Unbedingt 2 Tages - Tripp mit Europapark buchen. Gerade für Kinder von 2 - 15 Jahre ist das wirklich toll! Buchbar unter: www. europapark.de
Sie entsprechen einem 4 Sterne Standard in Deutschland. Es ist alles auf "alt" gemacht, sprich man fühlt sich wie im alten Rom. Toll ist auch die Wandmalerei von Leonardo da Vinci. Wir hatten ein Zimmer mit Kinderstockbett welches wie ein Mühlrad aufgebaut war, es war im 2. Stock, Blickrichtung Innenhof, Nummer 2158. Leider hatte das Zimmer keine Klimaanlage, wodurch es recht warm wurde. Save und Kühlschrank gibt es keinen.
Wir hatten Frühstück gebucht, es war super! Es gab von Allem, und das in deutschem Standard. Wirklich sehr lecker, das Essen! Beim Frühstück erscheinen auch die Euromaus und seine Freunde um den Kindern abwechslung zu bieten. Ansonten ist das Abendessen dort recht teuer (nicht inklusive) Das heisst: ein Fleischgericht um die 18 - 22 Euro und noch mehr. Auch Getränke und Eis leeren den Geldbeutel gewaltig. 1 Kugel Eis = 1. 40 Euro.
Der Service des Hotels ist freundlich und das Zimmer was sehr sauber. Die Servicekräfte sprechen Deutsch, Französisch und Englisch. Der Check- in erfolgt leider erst recht spät, um 15. 30 Uhr und das Zimmer muss bei Abreise bis 11 Uhr geräumt sein. Einziger Nachteil!
Das Hotel ist von der Autobahn gut befahrbar und liegt in unmittelbarer nähe des Europaparks. Daneben befinden sich folgendes Hotels: Alcazar, El Andaluz, und das neu erbaute Santa Isabel. Es gibt kostenlose Parkmöglichkeiten am Hotel, sogar eine Tiefgarage. Der Zugang zum Park erfolgt am Spanischen Dorf, nur 2 Minuten vom Hotel.
Es gibt einen Spa Bereich im Hotel, welchen wir aber nicht genutzt haben. Aber vor allem der Aussenpool ist sehr groß und schön. Eine herrliche Erfrischung am Abend. So weit ich weiß, gibt es auch einen Indoor - Pool. Am Abend bietet der Innenhof mit seinen Bars, Musikern, und Wasserspielen unterhaltung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Claudia |