- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie schon oft hier berichtet, ist das Hotel sehr schön und sauber. Deshalb werde ich dazu nichts mehr sagen. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel schon empfehlen, dennoch sollte man die Oropax nicht vergessen, wenn man einen leichten Schlaf hat. Wenn ich wieder hinfahren sollte, dann würde ich eventl. eines der anderen Europapark-Hotels ausprobieren, die nicht direkt an der Straße liegen.
Die Zimmer sind im Allgemeinen sehr schön und sauber. Aber wie auch schon oft beanstandet, hatten wir keine Klimaanlage und (wie schon befürchtet) ein Zimmer zur Straßenseite. Deshalb war es eine relativ unangenehme Nacht. Außerdem sind die Zimmer sehr, sehr hellhörig. Man hört wirklich ALLES. Zudem fand ich die Betten nicht allzu bequem. Die Betten knarrten und quietschten sobald man sich nur ein bisschen bewegte.
Im Colosseo gibt es zwei Restaurants. Ein Buffetrestaurant, wo man auch gefrühstückt hat und ein À la carte-Restaurant, das Medici. Hier haben wir abends gegessen. Die Preise waren schon gesalzen, aber das Essen war sehr lecker. Die Atmosphäre war eigentlich auch ganz schön, bis auf einmal die Mitarbeiter des Europaparks meinten, sie müssten eine Halloween-Tanzeinlage veranstalten mit einer Lautstärke, bei der man glauben könnte, man ist in einer Discothek. Das Frühstück war auch völlig ok. Es gab genug Auswahl und alles war frisch.
Der Service war soweit ok. Das Einchecken ging relativ schnell. Abends im Restaurant "Medici" war das Personal ein wenig überfordert. Bis wir nochmal etwas zu trinken bekommen haben, hatten wir schon so gut wie aufgegessen.
Wenn man in den Europapark möchte (so wie wir), dann ist man hier genau richtig. Man geht nur kurz durch einen Tunnel und schon ist man da.
Der Pool sah sehr sehr toll aus. Leider hatten wir keine Zeit ihn zu nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Daniela |