- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optisch ist das Hotel sehr ansprechend. Toller Eingangsbereich. Die Bar ist sehr ansprechend. Alles in allem ganz okay.
Es gibt bestimmt auch Zimmer, die 4 Sterne Niveau haben. Meins nicht. Die Einrichtung ist schön, Bad auch, aber die Lage. Weder Zimmertür noch Fenster sind Schall dicht. Mein Zimmer liegt einmal zur Rezeption und dann noch direkt über der Hoteleingangstür im 1. Stock. Man kommt sich vom Geräuschpegel her vor wie in einer Bahnhofshalle. Vor der Hoteleingangstür stehen Raucher und Autos fahren auch noch nachts um zwei. Die hohe Decke im Foyer verursacht einen Geräuschpegel, der bis ins Zimmer reicht. Ich habe schon in Hotels an Bahnhöfen übernachtet, da war es ruhiger. Zudem ist die Außenbeleuchtung so hell, dass es im Zimmer auch hell ist. An Schlaf ist nicht zu denken. Da bringt auch die schöne Ausstattung nichts.
Sehr schönes Ambiente, qualitativ sehr gutes, hochwertiges Buffet mit unglaublich viel Auswahl für jeden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Conni |
Hallo Conni! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt keine besseren Erfahrungen gemacht haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir über unsere App "Europa-Park Hotels" zu buchen, denn hier ist es möglich sich sein Wunschzimmer auszuwählen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Colosseo Team