Hotel direkt im Europapark ist wirklich wunderschön! Wenn man auf den Innenplatz des Hotel mit Blick auf den Colosseumsbogen geht fühlt man sich direkt wie in Italien. Wir hatten ein 4Bett Zimmer gebucht. Wie in unserer Buchung gewünscht hatten wir ein 4Bettzimmer mit 2 Doppelbetten erhalten. Frühstück war mitgebucht. Schaut euch wenn ihr im Colosseo seit auch die anderen Hotels an, sind alle sehr schön!
Wir hatten wie bei Buchung gewünscht ein 4 Bett Zimmer mit 2 Doppelbetten erhalten. Diese befanden sich auf der Rückseite des Hotels somit leider kein Blick auf den schönen Innenhof. Zimmer war aber sehr schön, groß genug für 4 Personen, der Schrank allerdings nicht für 4 Personen ausreichend. Es war ein Tisch mit 2 Tühlen im Zimmer und ein großer Fernseher, Zimmer war auch sehr sauber! Bad war auch in Ordnung, auch sauber!
Das mitgebuchte Frühstück war sehr gut und sehr reichhaltig. Es gab wirklich alles was man sich nur zum Frühstück wünschen kann. Beim Abendessen waren wir am ersten Abend im al a Card Restaurant im Colosseo (nur italienische Speisen). Das war sehr teuer und die Portionen waren eher nicht für den großen Hunger. Geschmacklich waren sie schon gut aber wie gesagt eben zu teuer. Am 2. Abend waren wir im Buffetrestaurant, das hat pro Person 25 Eur gekostet. Dafür gab es aber alles zu Essen was man sich vorstellen kann. Es gab ein großes Salat- und Nachspeisenbuffet und die Hauptspeisen waren aus vielen verschiedenen Nationen, es war wirklich für jeden Geschmack was dabei. Essen schon gut aber aufgrund Preis nur 4 Sonnen
Alle Angestellten sehr freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant oder das Zimmermädchen) Nur Barpersonal war nicht so auf Zack. Hat ziemlich lange gedauert.
Hotel liegt direkt neben dem Europapark, nur durch eine Unterführung vom Park getrennt! Für Parkbesucher natürlich 1a, weitere Freizeitmöglichkeiten in der Gegend haben wir nicht genutzt und auch nicht darüber informiert. Aber für Parkbesucher auf jeden Fall empfehlenswert, man darf auch schon eine halbe Stunde vor Parköffnung in den Park. Hotel ist an sich schon ein Erlebnis weil einfach alles so schön gemacht ist, jede Menge kleine Details lassen einen glauben man ist in Italien.
Pool war sehr schön aber nur im Sommer zu empfehlen. Sauna haben wir nicht genutzt. Bar war auch sehr schön aber auch sehr teuer (Weißbier 3. 90 EUR, Cocktails 9, 80 EUR)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |