Man fühlt sich wie im Urlaub auf einem südländischen Plaza Major! Auf 4 Stockwerken sind etliche Zimmer der unterschiedlichsten Kathegorien untergebracht. Mit viel Liebe zum Detail wurde eine schöne Scheinwelt geschaffen, die einen abtauchen lässt.
Das DZ war sehr groß und stimmig eingerichtet. Alles ist neu, sauber und schön. Leider quietschte das Bett bei jeder Umdrehung! Von den Nachbarn war überhaupt nichts zu hören. Klima nicht vorhanden. Aber wann brauchen wir die in Deutschland schon ... ;-). Das Bad ist schön und die Größe ist auch ok. Der Blick aus jedem Zimmer zum innenliegenden Plaza ist einfach schön!
Da ist das einzige Manko! Die Speisenauswahl ist super, die Präsentation ebenso, ABER die Preise sind absolut unangemessen hoch! Sowohl für Getränke, als auch für die Speisen. Im Gegensatz zum Park, in der die Gastronomie sehr preiswert ist! Aber für Gerichte € 15,00 und mehr zu verlangen ist in meinen Augen für diese Art Hotel absolut unpassend! Wir aßen immer Kinderportionen, die von der Größe und Preis ok waren! Ein Highlight war aber natürlich das Frühstücksbuffet. Einfach ein Traum. Hunger mitbringen.
Super freundliches Personal, die immer ein Lächeln übrig hatten. Die Zimmerreinigung war ebenso tadellos, wie der Check-In. Hat man vorausgezahlt, bzw. im Reisebüro gebucht, entfällt auch der Check-Out.
Das Hotel liegt außerhalb des Parks mit direktem Zugang. Leider sind in der Nähe keine Unterhaltungs- möglichkeiten außer den Themenhotels. Zum Hotel gehört eine kostenfreie Parkgarage. Ideal für einen Kurztrip, aber auch für einen längeren Aufenthalt, um den Schwarzwald und z. B. Freiburg (20 min. mit dem Auto) zu erkunden. Im Obergeschoß des Hotels befindet sich eine schöne Bar.
Sauna sehr schön und auch mit Liebe zum Details, jedoch für meinen Geschmack und die Größe des Hotels etwas zu klein. Leider auch keine Möglichkeit des direkten Frischluftgangs. Dafür steht kostenlos Mineralwasser zur Verfügung. Der Pool war ok, aber etwas frisch! Achtung: Unbedingt Handtücher vom Zimmer mitnehmen, oder pro Handtuch € 10,00 Pfand bereitlegen! Wir am Eingang zum Badebereich verlangt! Fand ich leider auch etwas unangemessen! Aber die Souvenierjäger scheinen wohl zahlreich gewesen zu sein!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2006 |
Vorname: | Simon |