- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotelgebäude und die ganze Anlage sind wirklich wunderschön, vor allem abends fühlt man sich wirklich wie in Italien. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet, außerdem sehr sauber. Lieber in ein günstigeres Hotel ziehen.
Zimmer sehr sauber und gemütlich.
Es lohnt sich überhaupt nicht im Hoteleigenen Restaurant zu essen, da sie 1. völlig überteuert sind und 2. das Essen teilweise richtig schlecht zubereitet ist. Wir bekamen ein nicht richtig gebratenes Huhn, aus dem sogar noch Blut gelaufen ist!!!! Uns wurde als Entschädigung lediglich EINE Tasse Kaffee angeboten, dabei waren noch nicht mal fertig mit dem Essen. Für die astronomisch hohen Preise, kann man sehr viel mehr erwarten (zumal es ein 4 Sterne Hotel ist)!!!
Man merkt dass es den Hotelbetreibern nur um den Massentourismus geht. Aus diesem Grund gibt es keine persönliche Betreuung, sondern jeder wird sehr schnell abgefertigt. Man muss das Gepäck selbst tragen und in dem riesen Hotel erstmal auf Zimmersuche gehen.
Direkt an der Straße die zum Europapark führt. Leicht zu finden, gute Anbindung an den Park.
Es erwarten die Gäste keinerlei Highlights, so wie man es vielleicht vorher erwarten würde. Außer dem schönen Haus gibt es keine Unterhaltung. Der Pool ist sehr klein, und im gesamten Poolbereich hat es zu unserer Zeit sehr nach Urin gerochen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2006 |
Vorname: | Anja |