Francis (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Themenhotel!

Ein wirklich schönes Hotel mit sehr netten Suiten. Sehr freundliches Personal und gute Küche in den Hotelrestaurants. Befindet sich in unmittelbarer Nähe des Eingangs zum Europa-Park.

• Wir hatten die Suit „Caruso“. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Für zwei Erwachsene und zwei Kinder groß genug.

• Gut
  • Due Hoteleihenen Restaurants sind nicht günstig, aber gut. Das Frühstück ist reichhaltig. Es gibt fast alles, was das Herz begehrt. Wir hatten Abends das Büfett. Man sollte unbedingt reservieren.

• Gut
  • Gut ausgebildetes und stets freundliches Personal.

• Perfekt gelegen in unmittelbarer Nähe des Eingangs zum Europa-Park. Das Hotel verfügt über ein großes Parkhaus, das kostenfrei benutzt werden kann.

Der Europa-Park liegt direkt daneben. Für uns der beste Freizeitpark in Europa. Hotelgäste dürfen bereits eine Stunde vor iffizieller Parköffnung den Park betreten. Das erspart lange Wartezeiten bei diversen Attraktionen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Francis

Hallo Francis, wir bedanken uns herzlich für Ihr großartiges Feedback und Ihre tollen Tipps für künftige Gäste. Schön, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt in unserer Suite genießen konnten und wir Sie mit unserem Gastronomieangebot und dem Service von uns überzeugt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das Hotel Colosseo Team