Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Ambiente im Hotel Colosseo

Das Hotel Colosseo hat wirklich Stil, sowohl die Einrichtung, als auch die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel hat einige 100 Zimmer und ist durchwegs sehr sauber. Wir waren im Rahmen der Miss Germany Wahl im Colosseo, wie die meisten anderen Gäste auch, da das Hotel in den Wintermonaten eigentlich geschlossen ist.

• Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Ein TV ist genauso vorhanden, wie in unserem Doppelzimmer noch ein zusätzliches Stockbett, das wohl für Kinder gedacht ist. Die Zimmer sind neu, sauber und das Bad ebenfalls.

• Das Frühstück war reichhaltig, allerdings erinnerte der Frühstücksraum aufgrund seiner Größe eher an eine Bahnhofshalle und es war sehr laut. Im Restaurant haben wir nicht gegessen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber. Beschwerden hatten wir keine.

• Direkt im Europapark Rust, die Schwebebahn zum Park fährt genau gegenüber des Hoteleingangs.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011