- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für den kurzen Städtetrip nach Bremerhaven ist das Hotel Columbus aufgrund des positiven Preis - Leistungsverhältnisses zu empfehlen. Wir würden es dafür auch immer wieder buchen. Wer jedoch immer aufmerksames und hilfsbereites Personal, Service über dem Niveau einer einfachen Pension hinaus sowie hochwertig ausgestattete Zimmer erwartet ist hier falsch. Das Haus mit seiner Einrichtung besitzt Charme. Gut gepflegte Möbel- und Ausstattungsgegenstände versetzen den dafür empfänglichen Besucher zurück in eine längst vergangene Zeit. Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist geprägt von den sozialen Problemen der Stadt Bremerhaven. Direkt in der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle. Von dieser sind die Innenstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten und der Fischereihafen sehr gut in kurzer Zeit zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Friedhelm |
Verehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne erläutere ich die Zertifizierung 2-Sterne Superior des Deutschen Hotel,- und Gaststättenverbandes wie folgt: Die DEHOGA zertifiziert ausschließlich Hotels und Gaststätten mit echten Sternen. Vorab prüft ein Gremium, bevor sich der Betrieb überhaupt mit Sternen bekleiden darf, ob diese anhand von Ausstattung und Serviceleistungen zertifiziert werden dürfen. In unserem Falle sind es 2 Sterne, d.h. Standard, Superior sind Spitzenbetriebe der 2-Sterne Kategorie. Ein zertifiziertes 2-Sterne Superior Hotel ist somit mit einer einfachen Pension nicht zu vergleichen. Unterhaltung, Pool und Sport sind in unserem Hause nicht vorhanden und somit auch nicht zu bewerten. Vielen Dank für den Besuch in unserem Hause. Grüße von der Nordseeküste