Mona (46-50)
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in einem nicht allzu großen Doppelzimmer übernachtet, das durch einen Wintergarten, in dem drei weitere Begleiter hätten zusätzlich übernachten können, vom Einzelzimmer für unsere Tochter getrennt war. Die Zimmergröße war für uns jedoch nicht ausschlaggebend, da wir ohnehin nur eine Übernachtung eingeplant hatten. Jedes Zimmer hatte ein eigenes Badezimmer. Das vom Doppelzimmer war erfreulicherweise recht groß. Alles war sehr sauber. Für gehbehinderte oder ältere Gäste bzw. Gäste, die schnell die Orientierung verlieren, könnten die verwinkelten Zugänge zu den Zimmern in den Gebäuden problematisch werden. Beim Frühstücksbüfett hat jeder etwas nach seinem Geschmack gefunden. Alles war frisch (Obstsalat, Gemüse, etc.), auch die Brötchen, die im Gegensatz zu unserem vorherigen Hotelaufenthalt am Bodensee richtig knackig und keine Aufbackware waren. Auffällig war die sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Fragen wurden schnell und umfassend beantwortet. Dazu gab es hilfreiche Tipps für Ausflüge (z.B. die Karten für den Besuch des Klimahauses schon am Nachmittag des Vortages zu kaufen, um am nächsten Vormittag lange Wartezeiten zu vermeiden). Das Auto kann man bequem auf dem hoteleigenen Parkplatz abstellen und dann entweder zu Fuß oder mit dem Bus zu den Havenwelten fahren (fünf Stationen). Der Hoteltipp, hierfür ein Familien-Tagesticket (24 Stunden) für 6,60 Euro im Bus zu kaufen, war optimal. Die Bushaltestelle ist in der Nähe und leicht zu erreichen. Die beworbene ruhige Lage des Hotels können wir bestätigen. Obwohl in einer Nebenstraße nahe einer Hauptstraße gelegen, haben wir diesen Straßenverkehr kaum wahrgenommen. Empfehlenswert ist auch das Restaurante "La Stalla" in Hotelnähe (Hafenstraße 49). Wir haben dort hervorragend zu Abend gegessen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out