- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für einen Musical-Besuch für 1 Nacht in Hamburg. Aufgrund der guten Lage mitten in St. Pauli sowie des ordentlichen Frühstücksbuffets können wir das Hotel durchaus empfehlen. Das Hotelgebäude sieht von außen recht ansprechend aus, liegt allerdings direkt an einer vierspurigen Hauptstraße. Parkplätze sind in näheren Umgebung ausreichend vorhanden. Die Empfangshalle des Hotels wirkt einladend, für die Zimmer trifft das allerdings nur eingeschränkt zu. Unser Doppelzimmer war winzig. Man bekam nicht mal die Tür ganz, da das Bett gleich dahinter stand. Um das Bett herum war nicht mal auf jeder Seite 1m Platz. Zu zweit hatte man echt Probleme, sich in dem Zimmer zu bewegen. Zur Ausstattung zählte ein 32cm Röhren-Fernseher (das es sowas noch gibt ;-). Das Bett war bequem und da das Zimmer nach hinten raus lag, war es auch bei geöffnetem Fenster sehr ruhig. Das Bad hingegen war normal groß und standardmäßig ausgestattet. Das Hauptargument für das Hotel ist wirklich die Lage. Man kann alles bequem zu Fuß erreichen, Reeperbahn, Fischmarkt, Jungfernstieg.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut