- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Von Unsere Zimmer waren stets sauber. Negativ fanden wir, dass kein Gepäckaufbewahrungsraum vorhanden ist. Ich würde als Alternativhotel das Ibis St. Pauli nehmen. Ist mehr oder weniger gleich daneben und ist neu gebaut. Auch vom Hotel am Holstenwall habe ich bisher nur Positives von Bekannten gehört. Stadtrundfahrten in Hamburg unbedingt mit den "ganz" roten Doppeldeckern machen. Das sind die besten.
Unsere Zimmer waren im Erdgeschoß und hatten mit den im Katalog abgebildeten Zimmern nichts gemeinsam. Alte Möbel, sehr eng und im Bad konnte man sich umdrehen. Außerdem gabs keine Duschwanne, so dass man beim Duschen immer das ganze Bad flutete. Für diese Zimmer war der Preis echt eine Frechheit.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich: Wurst, Käse, mehrere Sorten Marmelade, Säfte, Tee (verschiedene Sorten), Müsli, große Auswahl an Brot und Semmeln, Rührei, Speck, frisches Obst .....
Das Personal an der Rezeption war stets freundlich. Auch beim Frühstück wurde benutztes Geschirr sofort weggeräumt.
Lage ist 1 A. Direkt am Hamburger Dom und zur U-Bahn sind es nur 300 m (Halt der Linie 3 --> fährt direkt zu den Landungsbrücken und zum Hauptbahnhof). Das Hotel hat einen Parkplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife