- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe noch nie für soviel Geld so abgewrackt gewohnt!
Uraltes, spartanisches, abgewohntes Mobiliar, fleckiger Teppich; primitives Minibad mit schlechten Einbauten, ohne Lüftung, keine Handtuchhaken. Eklige Nachfüllseifenspender, deren hygienische Bedenklichkeit einschlägig bekannt ist, Abflussverschluss im Waschbecken kaputt. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche machte ordentlichen Eindruck. Ansonsten schlechte Raumpflege: Übergardinen hingen wg fehlender Röllchen überall herab + ließen sich nicht ordentlich zuziehen. Unmöglich, dass wir an 2 Abenden jeweils nach Rückkehr in unser Hotelzimmer –Erdgeschosslage- die Balkontür offen stehend vorfanden!! Hotellobby: abgetretener, kaputter Laminatfußboden, schäbige Teppiche, blinde Wandspiegel, Tresen mit Spanholzplatten, Sofas mit weißen Haussen überzogen.
Bezahlen mussten wir im Voraus, sogar das Frühstück (extra zu buchen) hätten wir im Voraus bezahlen sollen!
Pluspunkt: die zentrale Lage in St. Pauli, nur max. 5 Gehmin. vom der U-Bahnhaltestelle Millerntorplatz entfernt, weitere 5 bis 10 Gehmin. bis zum Elbufer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife