- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser Zimmer roch muffig (sollte ein Komfortzimmer sein). Die Sauberkeit war gegeben. Das Frühstück ist extra zu buchen. Verschiedene Nationalitäten. Preisleistung stimmt hier in keinem Fall. Da gibt es günstigere und gleichzeitig wesentlich bessere Hotels in Hamburg mit freundlichem Personal. Gut, war nur die Lage des Hotels.
Das sogenannte Komfortzimmer roch muffig, die Einrichtung ist natürlich Geschmackssache (unser Geschmack war es nicht), z.B. Lederkissen auf dem Kopfkissen. Das Badezimmer war die Krönung. Beim ersten Eintritt ist man noch begeistert, da es sehr großzügig gestaltet ist mit vielen Abstellmöglichkeiten und einer Duschkabine mit Schiebetür. Wenn man dann allerdings ein paar Minuten zu lange unter der Dusche steht, steht man im Dunkeln, da das Licht nur durch den Bewegungsmelder gesteuert wird. Man muss tatsächlich erst wieder aus der Duschkabine heraus, um wieder Licht zu haben. Da das Badezimmer kein Fenster hatte, ist das Duschen nicht ganz ungefährlich, wenn man im Dunkeln dort steht: es könnte vom Wasser her heiß werden oder vom Stoßen her schmerzhaft. Minibar war nicht vorhanden. Telefon und TV ja.
Kein Restaurant oder keine Bar vorhanden. An der Rezeption kann man zwar Getränke bekommen: das Bier war ausgegangen, zum Weizenbier gab es keine Gläser. Auf die Frage, 'was können Sie uns denn anbieten', erhält man die Anwort 'dafür stehen die Karten da'. Atmospäre gleich null.
Solch ein unfreundliches Personal haben wir in Hamburg noch nicht erlebt (und wir waren schon in diversen Hotels untergebracht), grüßen kaum oder gar nicht. Man fühlt sich als Gast nicht willkommen. Direkt bei der Ankunft wird schon nach Bezahlung gefragt. Auf ein 'Dankeschön' erhält man kein 'Bitteschön'. Der Kellner dreht sich um und geht.
Das Hotel liegt zentral, in der Nähe des Millerntor.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
War nicht vorhanden, ist allerdings bei einer Städtereise auch nicht unbedingt nötig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |