- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Was ich in diesem Hotel erlebt habe, ist unfassbar! Man hat mir ein Dachzimmer gegeben. Um ins Bett zu kommen, muss man Kopfverletzungen in kauf nehmen, da es extrem eng ist und die Schrägen im Weg sind. Das Bad ist nur ca. 1 qm klein. Darin sind Waschbecken, Toilette, Dusche und Heizkörper untergebracht. Ich schaffte es nicht, normal in die Dusche einzusteigen. Man kann nicht normal auf der Toilette sitzen, da man überall anstößt. Es ist eine echte Zumutung! Auf meinen Wunsch, das Zimmer zu wechseln, wurde gar nicht eingegangen, dies obwohl ich zu 80% schwerbehindert bin! Die Bettwäsche wurde in 1 Woche nicht gewechselt, das Waschbecken wurde nicht oder nur schlecht gereinigt. Der Parkplatz am Hotel war bei Ankunft total überfüllt, so dass wir ihn gar nicht nutzen konnten. Ich kann jedem nur abraten dieses Hotel zu buchen, bzw. im Vorfeld abzuklären wie das Zimmer aussieht! Es ist nicht mehr als ein Notzimmer, dies aber zum normalen Preis. Ein anderes Hotel wählen oder vorher schriftlich die Zusage holen, dass man ein entsprechendes Zimmer und Bad hat, was auch einem 3 Sterne Hotel entspricht!
entspricht höchstens einem 1 Sterne Hotel! Bad mit ca. 1qm. Man kann nicht richtig duschen und sich nicht in der Dusche bewegen. Man kann sich nicht nornal auf Toilette setzen weil alles viel zu eng ist. Das Zimmer hat eine Schräge und zwischen Bett und Wand liegen nur ca. 30cm. Da die Schräge dazu kommt, bleiben nur noch ca. 15 cm. Ohne sich den Kopf oder die Beine zu stoßen, schafft man es nicht ins Bett!
Schlechte Zimmer- und Badreinigung!
Sehr Zentral, nur ca. 5 Minuten bis zur U Bahn. Nahe an der Reeperbahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife