Ich war schon zweimal in dem Hotel „Concorde“ und war bisher immer zufrieden. Auch dieses mal war ich wieder sehr zufrieden. Das Hotel „Concorde“ am Rande des Frankfurter Bahnhofsviertels gelegen, ist schlicht und einfach ein gutes Hotel. Es könnte mein Lieblngshotel sein, wenn nicht ein paar Verrücktheiten das Bild etwas trüben würden. Ich habe aber aufgrund des ausgezeichneten Gesamteindrucks gerne darüber hinweggesehen. Die Zimmer sind in der Tat klein, aber es ist alles sehr funktionell eingerichtet. Ich war schon in Hotels mit größeren Zimmern, wo man sich weniger bewegen konnte. In dem Zimmer in dem ich war, gab es eine Klimaanlage, die sogar leicht zu bedienen war, denn wenn schon mal ich die Funktionen kapiere, dann ist das wirklich für jeden zu verstehen!! Die Gäste des Hotels können WLAN kostenlos nützen. Man muß sich nur an der Rezeption ein Nutzerkennwort und ein Passwort holen. Leider war am Nachmittag die WLAN-Verbindung so schwach, daß ich zum Mails beantworten in einen Nebenraum, offensichtlich der Frühstücksraum, gehen. Dafür gibt es einen Minuspunkt, sowas darf nicht vorkommen. Das ebenfalls sehr kleine Badezimmer/Toilette war aus meiner Sicht ebenso zufriedenstellend. Auch die bestens funktionierende Duschkabine. Ich habe dort nur einen Griff zum anhalten vermisst. Das Personal an der rund um die Uhr besetzten Rezeption war jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich hatte Kühlelemente dabei, die dort eingefroren wurden. Auch mitten in der Nacht habe ich an der Rezeption einen Teil dieser Kühlelemente zurückbekommen. Gar kein Problem, man wußte einfach Bescheid. Ich war begeistert. Da ich schon sehr früh zum Flughafen mußte, durfte ich auch schon vor der Öffnungszeit mein Frühstück in dem Frühstücksraum einnehmen. Man hat wirklich den Eindruck, die sind hier wirklich hundertprozentig für den Kunden da !! Im Zimmer gibt es keinen Safe, aber an der Rezeption kann man sich ein Safe-Fach zuteilen lassen. Mit einer Bankkarte kann man durchziehen und es ist zu und wieder durchziehen und es ist wieder offen.. Ja, es gibt ein paar Sachen, die ich als Verrücktheiten abspeichere. Die Zimmer –Nummern stehen am Teppich, statt an der Tür. Im Bad liegen die Handtücher nicht am dafür angebrachten Halter, sondern unter Waschbecken. Klar, das geht ja nicht, da man alles gleich findet, das wäre ja langweilig !! Das Waschbecken ist kein Waschbecken sondern ein Kunstwerk !! Das Hotel liegt im Bahnhofsviertel und ist vom Hauptbahnhof zu Fuß zu erreichen. Straßenbahn, U-Bahn sozusagen vor der Haustür. Na ja, sagen wir fast vor der Haustür. Ein großer Supermarkt ist gegenüber. Nachtleben im Bahnhofsviertel natürlich ausgezeichnet !!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |