Tolles Hotel für Fotografen/innen und auch Alleinreisende.Alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen.Mittendrin aber trotzdem ruhig.Alles zb.Service Empfang Mitarbeiter,Zimmer ,Frühstück.Es gibt nichts zu beanstanden.Ich habe mich als alleinreisende Frau über Sylvester sehr sehr wohl gefühlt.Und das Frühstück zu Neujahr hat mich echt begeistert.Alles was das Herz begehrt.Vielen Lieben Dank an die Crew ;-)
Das Zimmer sehr einladend und sehr sauber.Die Minibar sehr gut gefüllt.Kleine Aufmerksamkeiten wie ein Betthupferl ,Kaffee zum selbszubereiten, oder im Bad benötigte Dnge wie Fön ,saubere Handtücher ..sogar Duschgel und Bodylotion vorhanden.Das Zimmer war sehr ruhig und ich konnte sogar in der Sylvesternacht ein Auge zumachen.
Zum Frühstück gab es Croissants,Brötchen,Brot ,Nutella ,Marmelade Honig,Wurst Käse und vieles mehr.Rührei,Würstchen ,Speck ,Müsli,Cornflakes,Obst..Ich kann das alles hier gar nicht aufschreiben.Kaffee ,Tee so viel man mag.Auch Säfte waren vorhanden.Die Frühstückszeit ist von 7.00-10.00 Uhr.Ich war erst um kurz nach 10 am Frühstücksbuffet.Es war nicht leergessen ,sah sehr anständig und Appetitlich aus.Alles ganz frisch.
Die Mitarbeiter sind super.Freundlich,Zuvorkommend.hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht.Hier bleibt keine Frage unbeantwortet .Mega!
Vom Bahnhof zum Hotel 3min Fussweg.Zum Maintower sind es zb. nur 12 min Fussweg.Strassenbahn keine 5 min zu gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Domizil für Fotografen.Ob Sommer oder Winter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |