Ich habe schreckliche Bewertungen über dieses Hotel gelesen und da ich das Zimmer aber schon lange vorher gebucht hatte, konnte ich nicht mehr stornieren. Deswegen hatte ich eigentlich auch schon ein mulmiges Gefühl was mich dort erwartet!! Und ich war sehr überrascht: es war das komplette Gegenteil!! Das Hotel hat ungefähr 20 Zimmer, einen kleinen Frühstücksraum mit 6 Tischen und eine Rezeption die bis Abends um 10 besetzt ist. Das Hotel ist alt, ich denke von 1980, weil der Fahrstuhl in dem Jahr gebaut wurde. Es macht aber einen guten und sauberen Eindruck und wahrscheinlich wurde es auch schon ein paar mal renoviert. Die anderen Gäste waren in jeder Altersklasse und meistens Deutsche.
Unseres war im 3. Stock, Zimmer 21. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer mit 2 Einzelbetten. Im Zimmer gabs ein extra Badezimmer. Das Badezimmer war der einzige Makel. Ich fand es nicht soooooo super mega sauber bzw. war es etwas veraltet. Aber wir waren trotzdem duschen und wir haben keinen Fußpilz oder ähnliches bekommen :P Handtücher wurden bereitgestellt. Im Zimmer gabs einen großen Fernseher mit 10 Programmen und einen großen Wandschrank. Haben wir aber nicht wirklich benützt. Unser Fenster ging zwar zur Straße raus (das Hotel liegt in einer Nebenstraße), es war aber nicht laut.
Im Preis inbegriffen ist das Frühstück! Es gab Weißbrot, Schwarzbrot und Brötchen. Nutella, Marmelade, Butter, Frischkäseaufstrich, Schinken, Salami, Käse. Weiche Eier, Kaffee, 4 verschiedene Teesorten. Müsli, Joghurt, Fruchtsalat. Man wurde auf jeden Fall satt und es wurde auch immer nachgelegt wenn etwas nicht mehr da war.
Das Personal soll ja laut anderen Bewertern sehr unfreundlich sein. Wir lernten 3 verschiedene Rezeptionisten kennen und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit! Es gab eine Putzfrau, die jeden Tag das Zimmer putzte. War in Ordnung!
Das Hotel befindet sich ein paar Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Vom Hauptbahnhof fahren alle S- und U-Bahnlinien weg und man kommt überall hin. Einkaufsstraßen und Shoppingcenter sind zu Fuß erreichbar (5 Minuten). Mit der S1 kommt man direkt vom Flughafen zum Hauptbahnhof. Die Penner, Prostituierten und Junkies, die in vielen Bewertungen beschrieben wurden, gab es nicht. Und die Umgebung schien mir nicht wirklich kriminell. Ab und zu kamen mir komische Gestalten entgegen, aber die gibts sowieso überall!! Angst braucht man aber glaube ich nicht zu haben, da das Hotel sehr zentral liegt und immer viele Leute unterwegs sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife