Das Hotel Condor ist nur mit Mühe zu finden. Dass das Haus das Genannte ist, sieht man lediglich an der Eingangstür des Hotels, sonst ist es nirgends sichtbar ausgeschildert. Die Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind ebenfalls unzureichend und zudem gegen Gebühr ist. Wir wurden an das nächste Parkhaus verwiesen, welches ebenfalls kostenpflichtig ist und nicht gerade um die Ecke liegt. Das Hotel ist ein eher altes Haus, was sich sowohl von der Einrichtung her als auch knarrend und quietschend unter den Füssen bemerkbar machte. Generell war im Hause eher internationales Publikum vertreten, sowohl was das Personal als auch die Gäste anbelangt. Positiv anzumerken ist ebenfalls kostenfreies W-LAN, welches man an der Rezeption und sogar auf dem Zimmer mit entsprechenden Zugangsdaten ohne Einschränkung nutzen konnte. Das Hotel Condor ist kein Stundenhotel sondern ein Haus für Studenten und Reisende, die auf ihr Budget achten müssen. Hierfür erfüllt es durchaus seinen Zweck. Fazit ist, dass ich lieber mehr Geld ausgebe für ein vernünftiges Hotel, in dem man sich wohlfühlt als für ein Haus, in dem ich lediglich den Check-out herbeisehne.
Ausgestattet ist das Zimmer mit einem Fenster, zwei getrennten Betten, Fernseher, Schreibtisch, Schrank und Badezimmer mit Dusche und WC. Mulmig war es uns, Wertsachen im Zimmer zu lassen, da das Zimmer lediglich mit herkömmlichem Schliesssystem versehen ist. Die Sauberkeit des Zimmers bzw. Hotels war ok, allerdings war in der Dusche deutlich Schimmel zu sehen. Auch rochen das Zimmer und deren Einrichtung wie Handtücher, Kopfkissen, Bettdecke etc. generell nicht gerade einladend. Aber für eine Nacht war es halbwegs erträglich. Trotz Nähe zum Hauptbahnhof ist Zimmer Nr. 20 relativ leise. Ausblick vom Zimmer selbst gibt es keinen, aber viel zu sehen gibt es eh nicht.
Im Übernachtungspreis für 25 Euro pro Person war ein Frühstück inklusive. Wie erwartet fand man hier nur das Wesentliche in Buffetform, aber um den Hunger zu stillen langte es. Es gab sogar eine Kellnerin, welche die wenigen Tische in dem kleinen Frühstücksraum abräumte. Atmosphäre gab es keine.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist von früh morgens bis abends 22 Uhr besetzt.
Positiv anzumerken ist die zentrale Lage zum Hauptbahnhof. Dieser ist während etwa fünf Gehminuten bequem zu erreichen. Von dort aus kommt man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell überall hin. Gegenüber gibt es ein Spiel Casino und drum herum diverse Bars.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Katja |
Hallo Katja, Seien Sie gewiss, dass wir Ihr Schreiben zum Anlass genommen haben, viele unserer Dienstleistungen und Arbeitsabläufe innerhalb der von Ihnen angesprochenen Abteilungen zu hinterfragen. Wir haben die notwendigen Maßnahmen ergriffen, um die genannten Schwachstellen in der Zukunft auszuschließen. Das Hotel ist ab 06:00 Uhr – 22:00 Uhr, mit unserer Rezeption Mitarbeitern besetzt, das Hotel ist Kameraüberwacht so dass kein Gast oder Mitarbeiter etwas zu befürchten hat. Erfahrungsgemäß gab es keine Vorfälle, die besagen würden das unser Haus nicht sicher wäre. Seien Sie gewiss das die Sicherheit unserer Gäste, bei uns an erster Stelle stehen Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer negativen Erlebnisse wieder in unserem Hause begrüßen dürfen, um Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Condor Team