- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Frühstück war 2 Wochen immer das gleiche Brot veraltet-trocken mehrmals beanstandet Personal war unfreundlich obwohl Besitzer persönlich anwesend persönliche Wünsche wurden nicht ganz erfüllt (z.B.Besorgung eines Hochzeit - Blumenstraußes) Getränke konnten nur teilweise verabreicht werden,z.B.bei angebotene Drinks stand vieles nicht zur Verfügung.usw. Nie mehr werde ich bei Neckermann buchen,denn es gibt bessere Alternativen. Ihr Reiseleiter war ein Leierkastenmann u.uns schien es so,daß Ihm das bestehende Problem ziemlich egal war- z.B.Problem Frühstück-vergleich mit anderen von uns genutzten Hotels bekamen wir zur Antwort im zynischem Ton ,er war auch schon in anderen Hotels
War mehr oder weniger mit Abstrichen zufriedenstellend,obwohl vieles verbesserungswürdig wäre!!
Nur ein Beispiel - auf dem hauseigenen handelsüblichen Gasgrill wurde eine ganze Woche gegrillt ohne nachträgliche Reinigung Essensreste hatten sich auf dem Rost festgebrannt.
Ohne viel Worte Katastrophal!!!! Unfreundlich keine internationale Sprachkenntnis.Beschwerden im freundlichen Ton wurden zynisch aufgenommen aber wenig beachtet! Hotel sollte umbenannt werden in ,,Herberge''
Entfernung zum Strand ca;350m über unwesames Gelände provisorisch ausgebaut zum Füsse brechen. Stand war eine Katstrophe-verschmutzt-ganze Algenberge dabei waren mehrere Personen vom Aufsichtspersonal anwesend u.sonnten sich -Motorboote (wurden am Strand aufgetankt)-Tretboote mitten unter den Badegästen deponiert weder Umkleidegelegenheit noch WC vorhanden Dusche war ein Provisorium.
1 Swimming-Pool war mehr ein Planschbecken,Liegestühle-Sonnenschirme waren mehr defekt als zu gebrauchen,Tische -Liegestuhlauflagen sehr stark verschmutzt sonst war tote Hose!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Josef |