Das Hotel besteht aus zwei 4 Stöckigen Gebäuden und sieht sehr schön aus. Es ist sehr familiär und das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Die Zimmer hätten 6 Sterne verdient, allerdings ist das Essen nicht so toll und auch die Lage des Hotels könnte etwas besser sein.. Wer seinen Urlaub etwas ruhiger, weg vom Trubel des Sonnenstrandes erleben will ist hier richtig!! Buchen sie nur Frühstück!! Für 3,50€ kann man Nudeln essen und was Trinken. Ich habe nie mehr als 5€ für das Essengehen abends bezahlt!! Die Zimmer entschädigen für die nicht so tolle Lage!!!!
Ein Traum!!! Wir hatten zu beginn ein großes Zimmer mit einem kleinen Balkon und seitlichem Meerblick. Allerdings hatten wir nur morgens Sonne. Das war sehr schade und so haben wir gefragt ob wir vielleicht ein anderes Zimmer bekommen könnten und wir konnten in ein riesengroßes Zimmer ziehen, mit einem sehr großen Balkon und einem wunderschönen Blick auf das Meer! Die Zimmer sind alle sehr groß und schön eingerichtet, außerdem werden sie jeden Tag sehr gründlich gereinigt! Die Zimmer haben einen kleinen Kühlschrank, TV mit deutschen Programmen und Klimaanlage. Ich kann Zimmer 401 empfehlen!!
Sehr schlecht. Wir hatten zum glück nur Frühstück und haben uns nur von den anderen Gästen angehört was für katastrophen es Abens gab. Das Frühstück was auch nicht gut!! Ich haben mich 2 Wochen von Tomate, Gurke und Oliven ernährt!! (versuchen sie nie das Müsli!!!!) Leider wurde das Frühstück auch nur auf Nachfrage nachgefüllt. Als wir so gegen 9.30 Uhr kamen war kaum noch was da!!!
Es hat einen zwar FAST niemand verstanden, da kaum einer deutsch oder englisch sprach, dennoch waren alle SEHR hilfsbereit und mit Händen und Füßen konnte man sich immer verständigen. Alle waren sehr bemüht!! Außer deim Frühstück, wo es für die Spätaufsteher nicht mehr genug gab!!
Das Hotel ist etwa 350m von einem relativ kleinen Strand entfernt, ein etwas größerer Strand ist in etwa 15-25 Minuten Fußweg zu erreichen. Direkt vor dem Hotel geht eine Straße entlang, auf der viele Reisebusse fahren.. Auch in der Nacht, das ist ziemlich laut, der Ausblich entschädigt allerdings dafür!! Ganz in der Nähe gibt es kleine Supermärkte und auch andere kleine Läden und Restaurants. Zum Bus ist es auch nicht weit ca 10 min. Wer sich in das Nachtleben Bulgariens stürzen will, der ist hie ziemlich falsch aufgehoben, da die busse nur bis 12 uhr fahren...
Der Pool war sehr schön und auch sehr sauber. Mehrmals am Tag wurden Blätter usw herausgeholt!! Viel mehr gab es in dem Hotel allerdings nihct an möglichkeiten!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |