Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Harry(51-55)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Tolles, charmantes Hotel an guter Lage

Tolles, charmantes Hotel an guter Lage. Direkt neben dem Bahnhof P. Principe gelegen. Stattliches älteres Hotel, sehr gut im Schuss. Ich hatte ein schönes grosses Zimmer mit einem bequemen Bett. Frühstück war reichhaltig und frisch. Sehr nettes Personale überall.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Sehr geehrter Harry, wir danken Ihnen, dass Sie Ihre positive Erfahrung geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt mit einem geräumigen und komfortablen Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass Sie das Frühstück reichhaltig fanden: Unser reichhaltiges Buffet bietet immer frische und hochwertige Produkte. Darüber hinaus ist es für uns ein großer Stolz zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals geschätzt haben. Dies ermutigt uns dazu, jeden Tag auf diesem Weg weiterzumachen und unseren Gästen einen stets aufmerksamen und einladenden Service zu bieten. Die günstige Lage des Hotels, direkt neben dem Bahnhof Piazza Principe, ist mit Sicherheit ein zusätzlicher Vorteil für diejenigen, die die Stadt bequem besuchen möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen für einen weiteren angenehmen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, das Personal des Hotel Continental