Tolles, charmantes Hotel an guter Lage. Direkt neben dem Bahnhof P. Principe gelegen. Stattliches älteres Hotel, sehr gut im Schuss. Ich hatte ein schönes grosses Zimmer mit einem bequemen Bett. Frühstück war reichhaltig und frisch. Sehr nettes Personale überall.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Frühstück bot eine umfangreiche Auswahl.
Sehr nettes Hotelpersonal. Haben sogar ein Upgrade erhalten.
Gutes Frühstück mit sehr grosser Auswahl.
Babybett wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt.
Parkservice vor Ort.
Grosse und sehr bequeme Betten
Historisches Hotel mit Flair, sehr angenehm! Mitten in Genua gelegen gibt es tolle Anbindungen überall hin. Erstklassig der historische Aufzug, eine Einzigartigkeit!
Sehr sauber. Hilfsbereites Personal. Bequemes Bett. Vielfältiges Frühstück und super Lage.,............................................... ,✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨👌
Ein tolles Stadt-Hotel in der Nähe des Kreuzfahrt-Hafens! Hafen und Zentrum sind fussläufig gut zu erreichen!
Mit dem Park-Sevice um 28€ pro Nacht kann das Gepäck für die Kreuzfahrt im Auto bleiben!
Die Trattoria, die zum Hotel gehört, bietet typisch ligurische Küche und ist qualitativ hochwertig!
Wir kommen gerne wieder!
Gute Lage aber geht besser ! Frühstück war gut .WLAN sehr schlecht im Zimmer . Wir würden das Nachbar Hotel beim nächsten Mal buchen da sie zusammen gehören u um einiges schöner von der Ausstattung ist.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberes Hotel, gute Lage
Sehr gute Lage, neben Bahnhof; Gehdistanz zu Kreuzfahrtterminal und Sehenswürdigkeiten; gute Zimmergrösse und Badezimmergrösse; gutes Frühstücksbuffet; sauber; nettes Personal.
Ich hatte Zimmer 138. das Zimmer hatte kein Tageslicht, vor den Fenstern war es abgedunkelt und die air condition direkt vorm Fenster lief Rag und Nacht u glaublich laut. Nein ich empfehle nichts.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr alt aber super bequemes Bett 🤩🤩🤩trotzdem sauber wir kommen wieder .. Gute dass mam ins Savoia für einen Trink gehen kann ohne nach draussen zu gehen