Ein kleiners Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten Ü/F gebuch . In dem Hotel gibt es W-Lahn und einen PC Platz zur kostenlosen Benutzung. Gut Essen kann man im Potugiesen-Viertel. ein paar Fußminuten von den Landungsbrücken in richtung St. Michaelis. dort gibt es gute Restaurants eins kann ich empfehlen Ciao Ana , Ditmar-Koel Str.8 von10,00-24,00 . : Casa del Subor eine Tapas Bar.
das Zimmer ist sauber großzügig und zweckmäßig.
Das Personal ist freundlich und zuvor kommend. In der lobby gibt es einen Getränkeautomaten für den Durst in der Nacht. Das Früchstück ist ein buffet. Mit den üblichen Wurst, Käse, Sorten.gekochten Eiern. Verschiedene Müsslie, Quark und jogurt, rührei Kaffee und Heißwasser aus Spendertermoskannen. ( die werden ständig neu befüllt) O-Saft und Multi Vitamin. Wir hatten das zimmer 15. Das hat einen kleine Erker den meine Frau gerne als Aussichtsplatz nutzte.
in direkter Nähe zum Hauptbahnhof Hamburg. Mit guten Anschluß zu den Stadt -U und S Bahnen Im Bahnhof ist Täglich und 24 st. geöffnet. Man bekommt alles zum Essen und Trinken. es sind nur ein paar Minuten zu fuß zur Außen Alster mit dem Hotel Atlantik in dem Udo Lindenberg wohnt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wer in Hamburg ist sollte sich umbedingt flogende Dinge ansehen. Vorher im internet über Hamburg Tourismus die Hanburg-Card bestellen damit hat man dann freie Fahrt in den U-Bahnen und viele Andere Vergünstigungen. Die große Hafenrundfahrt. ( Ich habe sie schon ein paarmal gemacht, aber mit der Lusiana-Star einem Raddampfer war sie am schönsten. das ist an der U-bahnstation "Landungsbrücken" erreichbar mit S1-S3-U3 An den Landungsbrücken geht es auch zum Alten Elbtunel den kann man heute noch begehen . von hier läuft man auch Elbabwrätz zum Fischmarkt mit seinen Verkaufständen und Live -Musik in der großen Markthalle. von 6,00-10,00 sonntags. Von den Landungsbrücken fährt man eine Station zum Baumwall mit U3 dem eingang zur Speicherstadt. Dort sind Das Hamburg Dungeon ein Vergnügunspark in einem Haus. das Miniatur-Wunderland nicht nur für Modellbauer und Eisenbahn-Freunde ein Erlebnis. Neben an ist eine Kaffee Rösterei alles in der Kerwieder (str.)um die Ecke geht es zu Spicy´s dem Gewürz-Museum. Am Sandtorkai in der neuen Hafen City gibt es auch noch ein U-Boot zu besichtigen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |