Marcel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit traumhafter Parkanlage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel im alten Baustil, grosse und schöne Parkanlage direkt am Meer. Wir haben ein DZ nach hinten gebucht, haben aber ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer zur Meerseite erhalten, herzlichen Dank nochmals an die Rezeption. Unser Zimmer war gerade gross genug und das Bad eng, was uns nicht gestört hat. Deutsche TV Sender gibt es nur ARD und ZDF. Deutsch wird hier wenig gesprochen und das merkt man an der Rezeption. Bodenreinigung im Zimmer war leider nicht sehr gründlich wir hatten viel Staub in den Ecken, was mich wiederum nicht sonderlich störte dennoch muss es angesprochen werden. Das Frühstück war sehr lecker es hat auch Sekt und Schwarzbrot gegeben. Die Ortschaft ist 5 Minuten vom Hotel entfernt und hat einige Einkaufsmöglichkeiten. Ein Tipp: Am Hafen gib es die Bar "Sabot" da erhält man zu jedem bestellten Getränk einen kostenlosen Teller voll Köstlichkeiten, nach zwei Getränken waren wir so satt, dass man sich das Abendessen grad sparen kann. Zweiter Tipp: Wer die Cinque Terre ansehen will soll dies mit dem Zug machen, alle Dörfer sind damit direkt erreichbar und kostet nur 11.20 Euro hin und retour p.P. Wer nach Portofino möchte macht dies mit dem öffentlichen Bus oder Schiff. Camogli und Sestri Levante sind meiner Ansicht die schönsten Orte in der Nähe des Hotels und auch mit dem Zug erreichbar und sind bei weitem nicht so überlaufen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife