- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 2017 im Corali Beach und wurden sehr enttäuscht. Ausgesucht haben wir das Hotel zum Einen auf Grund der guten Bewertungen und zum Anderen wegen der tollen Lage direkt am Meer. Leider reicht die Lage nicht, um alles zu verdrängen, was in diesem Hotel nicht stimmt. Die erste Enttäuschung hatten wir gleich am 1. Tag, wir kamen am Abend an und es gab kein Zimmer, obwohl Monate zuvor beim Hotel selbst gebucht hatten. Also wurden wir in ein anderes Hotel gebracht, das uns gar nicht gefallen hat. Am nächsten Tag war dann ein Zimmer im Corali Beach frei, zur Straße hin! Wir hatten Meerseite gebucht. Nachdem wir uns weigerten dieses Zimmer zu nehmen, dauerte es noch mal 1 Stunde bis wir endlich in das Zimmer mit Meerblick ziehen konnten. Gelohnt hat sich das Warten nicht! Das Zimmer hatte zwar einen schönen Blick auf das Meer, aber es war karg, nicht sehr sauber, ungemütlich, dunkel, altes Mobiliar. Das Bad winzig, die Dusche eine Unverschämtheit, weil extrem eng. Nachts für ca 2 Stunden extremer Jauchegeruch!!! Schlafen ist dann unmöglich, der Geruch brennt regelrecht! Man lässt den Abwasser/Fäkalien-Tank des Hotels ab und im Boden versickern. Der Besitzer ist unfreundlich, selten da (zum Glück) und das Frühstück ist einfallslos. Einmal haben wir das Abendessen getestet mit der Schlussfolgerung, dass das für Kreta, wo es so viele wunderbare Tavernen mit leckerem Essen gibt, eine Schande war. Schlechter Service, nicht lecker in ungemütlicher Atmosphäre. Nie wieder würden wir dieses Holet besuchen oder weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Evelyn |