Das Hotel verfügt über 333 Zimmer und einer menge Bungalows.Außerdem gibt es noch eine Rezeption, Hauptrestaurant, Grillrestaurant am Pool, Bar, Sat-Tv Ecke, Souviniershop, Diskothek und ein Hallenbad.Es gibt einen wünderschönen Palmengarten(idial zum Fotos machen)und einen großen Swimmimg-pool mit Sonnenterasse.(Liegen Inclusive). Ich habe eine Frage(Iris):von wann bis wann waren sie da.(waren nämlich auch im Juli da.)Ein Tipp:weite reisen mit dem Taxi fahren, voher aber an der rezeption sich erkundigen was es maximal kosten kann.
Nicht ganz so sauber, hatten auch mal 2-3 Kakalaken die aber von den Putzfrauen chemikalisch beseitigt wurden.Wir hatten Pool,Palmen und ein bisschen meerblick.(Zimmernr:248)Sonst ganz ok.
Zwar ein schöner,großer Speisesaal aber das frühstück besteht aus 3 sorten marmelade, 1 sorte Wurst,Crossiants und Kaffee.Bei Mittag und Abendessen sind auch in jeden Stück Fleisch Knochen.
Das Personal ist überfreundlich.Animateure sind super nett und machen ihre Arbeit dort super klasse.Unsere Koffer wurden von einem Mann ins Zimmer getragen und hinterher wieder zum Bus.Die Leute an der Rezpetion und an den Bars sind aucg total nett.
Direkt am feinen Sandstrand. Das Zentrum von Sousse ist etwa 700 m entfernt.Es befindt sich ein Spielkasinound ein Einkaufscenter(Soula Center) ganz in der nähe.
Die Unterhaltung war super.Animateure haben sich super viel mühe gegeben.Pool immer sauber.Sport angebot war klasse.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Kevin |