Kleines Hotel hat Landeskat. 2 Sterne, ca.300 Zimmer, max.3 Stockwerke, Freizeitangebote sind sehr gut bedacht und vielseitig, die Anlage ist ziemlich sauber. Verpflegung: all inklusive. Wir waren insgesamt 13 Leute,alle sind fast zu 100 % zufriden. Aber lesen Sie doch erst alles durch. P.C. Bitte um Entschuldigung wg. Fehler. Im ganzen hat uns alles gepasst, wir würden noch mal dahin fahren.
Klein, alles notwendiges vorhanden, für diesen Preis verlangen wir nichts besseres, Handtücher, Badetücher sind da.
Für jeden Geschmack und Richtung! Meistens Naturprodukte! Donnerstags Nationalgerichte vorhanden. Da können Sie fast rund um die Uhr essen, frisches Obst, Gemüse alles da! Sehr gut! Was nicht sehr gut ist, Sie haben keinen Tisch, der für Sie reserviert wäre, handeln Sie wie am Strand, haben Sie Möglichkeit jedes mal Ihr Tisch vom Speiseraumpersonal vorreserviert zu haben. Dieses Problem haben Sie nicht, wenn Sie in 2-4 Gruppe reisen.
Gut bedacht, alle sind hilfsbereit und freundlich, Multisprachlichkeit der meisten Animateure und Personal enfach unglaublich. Sie werden jeder Zeit jemanden finden, der die Sprache kann. Abendanimation gibt es jeden Tag, es ist für jedermann lüstig und amüsant, besonders, wenn Sie daran teilnehmen, Sie werden von Animateuren angeleitet beim Tanzen, und in Paar Tagen kennen Sie sich gut aus, weil jeden Tag das gleiche kommt, außer Kabarett- Programm wechselt sich täglich ab (Wöchenrhythmus) Zum Service würden wir auch extra Hotelüberwachung nennen, sie wird total streng und gut ausgeführt, Sie sind von Strandseite, Stadtseite rund um die Uhr gut bewacht, Chef der Wache ist superkompetent was seine Arbeit anbelangt! In der Bar haben Sie alle lokalen Getränke umsonst, ohne Trinkgeld an Personal, werden Sie aber zuletzt und unfreundlich bedient, Barleute wollen am bessten jedes mal von Ihnen beschenckt werden, dann denken Sie nach, ob Sie einfach frech werden, oder geben Ihr ganzes Geld bei denen aus, solches Problem haben Sie nicht, wenn Sie kein Alkohol trinken, oder Sie trinken Wein und Bier, die mittags und abends oben m Speisesal vorhanden.
Gute H-Lage, direkt am Feinsandstrand, beidseits Nachbarhotels. Wasser - sauber, Strand - nicht besonders sauber, an sich aber trotzdem gut, Liegesthüle sind vorhanden, aber Sie müsen sie rechtzeitig (ab 6.30)"reservieren" (mit Badetücher),sonst liegen Sie am Boden, wenn Sie dem Stranddiener zahlen, kümmert er sich für Sie darum. Am Strand haben Sie Kanus, Beach Volleyball, "Seurf"-Bretter(ohne Schein) kostenfrei zu benutzen, wenn Sie Ihre Schwimmmatratze, Boote, Spielzeug nicht hin und her slepen wollen- gibt es Möglichkeit beim Standaufsicht in Budde alles täglich lagern. Einkaufsmöglichkeit- gleich in der Nähe im Supermarkt, fahren Sie nicht mit Taxi in der Stadt um dort einzukaufen, Preise sind überall gleich hoch, beim Hinfahren zahlen Sie 2,5 Dinar(ca.2 Euro),denn bei der Rückfahrt werden Sie mit 5-6 Dinar rechnen müssen (wir sind im fremden Land, wo jeder meint, wir seien Millionäre). Es wird Ihnen kosenlose "Stadtrundfahrt" angeboten, in Wirklichkeit ist es eine Kaffefahrt auf deutsch, Sie werden zur Tepichfabrik gefahren, da werden Ihnen Ware angeboten, Sie haben dabei die Möglichkeit Trinkgeld ohne Ende ausgeben, von der Stadt wissen Sie nacher genau so viel, als vorher ( Zeitverschwendung )Eine Fahrt mit Piratenschiff, Kamellenausflug kann angeboten werden, Preise müssen Sie aber gut abklären und nicht vergessen zu handeln.
Tennis, Volleyball, Fußball, Sauna, Schwimminpool, Hallenbad !!!!!, Tischtennis, Kanus, Disko, Show, alles für jeden Alter geeignet. Animation ist gut, sehr kompetente Animations-, Tänzerleitung, wünschenswert wäre mehr Abwechslung. Frauen jeder Alter werden von Animateuren (und manchen anderen vom Personal) mit besonderer(!!!) Interesse umgangen, wenn Sie aber keine gegenseitige Interesse zeigen, werden Sie ziemlich schnell in Ruhe gelassen, genauso wenn Sie zu(!!!) viel Interesse zeigen. Da rechnen Sie mit einmaliger Geschichte, keine falschen Vorstellungen!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |