Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber allemal ausreichend und mit qualitativ guten Möbeln ausgestattet. Reinigung war immer gut und umfassend. WLAN war durchgängig verfügbar, manchmal (nachmittags) mit kleinen Einschränkungen (langsam). Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Engländer, an den Wochenenden auch Spanier. Die Wetterverhältnisse speziell in diesem Tal der Insel sind einmalig und verleihen der Region ein einmaliges Klima. Dies war unser vierter Besuch dieses Hotels, und es wird wiederum nicht unser letzter gewesen sein.
Wie bereits beschrieben sind die Zimmer nicht riesig. Balkon oder Terrasse sind angegliedert. Eine (zunächst leere) Minibar ist vorhanden und kann als kleiner Kühlschrank genutzt werden. Schreibecke mit Stuhl, zwei Sessel und Tisch und Flachbild-TV vervollständigen die Einrichtung.
Uns ist unverständlich, dass immer wieder mal bei den Bewertungen einschränkende Bewertungen der Mahlzeiten auftauchen. Wir können nur Umfang, Auswahl und Qualität mit gleichbleibenden Bestnoten versehen und haben auch die Atmosphäre der Räumlichkeiten stets als angenehm empfunden.
Der Service an der Rezeption - wo natürlich auch alle Beschwerden oder Probleme kanalisiert werden - ist über jeden Zweifel erhaben. Alle Probleme werden rasch gelöst, hier gibt es nur ein Urteil: vorbildlich!
Der Flughafen ist nach Fertigstellung der Autobahn in etwa 30-40 Auto-Minuten erreichbar. Im Ort Puerto Mogan gibt es viele Restaurants, dort ist man in wenigen Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt in einem Gebirgseinschnitt, ein Mietwagen ist dringend zu empfehlen, wenn man die Insel erkunden möchte. Mietwagen sollten generell zu Hause gebucht werden, wir haben für 14 Tage ca. 230 Euro bezahlt (Cicar), vor Ort im Hotel kosten Mietwagen nicht unter 30 Euro pro Tag.
Die Pool-Landschaften sowie die gärtnerische Gestaltung sind nahezu einmalig und verdienen besondere Auszeichnung. Liegen sind in absolut ausreichender Zahl vorhanden, eine Reservierung beim besten Willen nicht erforderlich. Fast 10 cm dicke Auflagen stehen den Gästen für einen bequemen Aufenthalt an den Pools zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Ulrich |