Die Anlage hat uns gut gefallen. Sie entsprach den Vorstellungen, die wir aus Internet und Reisebüroberatung gewonnen hatten. Die Analge ist weiläufig, die Zimmer verteilen sich auf verschiedene Gebäude die nicht mehr als 4 Stockwerke haben, so dass man den positiven Eindruck gewinnt, in einem kleinen Dorf zu wohnen. Zur Zeit gibt es wohl auf Gran Canaria keine wirkliche Alternative zu diesem Hotel. Zumindes wenn man nicht in den Bettenburgen untergebracht werden will, die man auf der Fahrt vom Flughafen bis zu dem Ort Puerto de Mogan zu Gesicht bekommt. Leider ist der Ort für unsere Verhältnisse dann doch etwas zu Ruhig. Wir hätten gerne Abends nach dem Essen durch den Ort geschlendert und in den Geschäften gebummelt. Aber leider wurden dann im Ort die Bürgersteige hochgeklappt. Unsere Empfehlung - ein Mietwagen sollte man auf jedenfall mieten.
Wir hatten für die Dauer einer Woche ein Doppelzimmer mit einem wie wir fanden wirklich grossen Balkon. Die Ausstattung des Doppelzimmers (mit separater Sitzecke, einem Schreibtisch, Fernseher mit DVD) im meditiranen Stil hat uns sehr gut gefallen. Das Bad mit Badewanne und Dusche und seperatem WC war ein Traum. Von Hellhörigkeit ist hier nichts zu spüren. Unser Zimmer wurde täglich gesäubert, so dass es wirklich sauber war.
Die Gastronomie des Hotels ist hervoragend. Wir haben bis auf das á la Carte Restaurant alle Bereiche der Gastronomie ausprobiert. Alles war schmackhaft und frisch zubereitet. Die Auswahl war so gross, dass die Entscheidung schwer fiel, was man eigentich zu sich nehmen wollte. Auch hier stimmte der Service.
Der Service im Hotel ist hervorragend. Egal in welchem Bereich wir uns in der Hotelanlage aufgehaltlen haben, das Personal war immer hilfsbereit - aufmerksam und fast immer sofort zur Stelle um weiter zu helfen. Dass die Zimmer erst im laufe des Tages gemacht wurden, fanden wir als nicht störend, da wir uns wirklich nur des Abends auf dem Zimmer bzw. auf dem Balkon aufgeghalten haben.
Die Umgebubung des Hotels ist weniger gut. Hier ist noch vieles zu tun, gebaut wurde schon einiges, aber die Geschäfslokale sind noch ohne Mieter. In gut 10 Minuten ist man im Ort selber, aber auch hier gibt es nur eine kleine Anzahl von Geschäften, die auch nicht immer zum Shoppen einladen. Der Ort selber ist interessant, vor allem für jemanden der es ruhig mag.
Wir haben den SPA-Bereich des Hotels genutzt. Dieser Bereich hat uns sehr gut gefallen, er war zwar gut besucht, aber es gab keine zu grosse Wartezeiten an einzelnen Möglichkeiten des SPA-Bereiches, so dass mit einem bisschen guten Willen, ein mehr als zufriedenstellender Ablauf sichergestellt wurde. Für dei Nutzung der anderen Bereiche fehlte uns einfach die Zeit.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |
Vorname: | Uwe |