Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren über Silvester das 5. Mal im Cordial Mogan Playa und wie immer sehr zufrieden. Besonders empfehlen kann ich das Spezialitätenrestaurant Los Guayres. Hier kann man in Ruhe und in gepflegter Atmosphäre hervorragende Gerichte genießen. Auch der Service ist hier hervorragend. Das Buffetrestaurant weist leider einige Schwächen auf: so waren Teller, Gläser und Besteck ständig schmutzig. Hier besteht dringend Handlungsbedarf. Gestört hat uns auch das Verhalten einiger Gäste. Eine Familie kam z. B. morgens mit ca. 6 schmutzigen Poolhandtüchern, die dann über mehrere Stühle ausgebreitet wurden - da müsste das Personal eingreifen. Auch die Tischmanieren einiger Gäste lassen sehr zu Wünschen übrig, wofür allerdings das Hotelpersonal nicht verantwortlich ist. Das Essen im Restaurant ist nach wie vor von Auswahl und Qualität sehr gut. Die Poolanlage ist schön und das Wasser ist zumindest morgens noch sehr sauber. Die Liegen sind von guter Qualität, benötigen aber auch mal eine Reinigung (Kaugummi klebt an den Tischen!) . Fazit: das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen - wir kommen wieder. Der Ort Playa Mogan bietet nicht sehr viel. Wer Party und Unterhaltung sucht, ist hier nicht am richtigen Ort.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Sabine