- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat genau das geboten, was wir suchten. Wegen Gehproblemen meiner Frau kurze Distanz zur Ortschaft.Neuer Supermarkt direkt am Hotel bietet alles was man braucht. Abendessen ab 18.00 möglich. Alternativ konnte zwischen 12.00 und 16.00 Uhr ein Mittagsmenu eingenommen werden. Da das Hotel m.E. nur zu ca. 50% belegt war, Platz beim Frühstück und Abendessen. Statt der gebuchten Junior Suite hat uns das Hotel ein Familienappartement mit Meerblick angeboten, das wir genommen haben. Am Pool (Wasser ca. 26 Grad) war viel Platz. Büffets waren o.K., wir haben fast nur Fisch gegessen. Service im Restaurant war gut, Zimmer wurden oft erst am Nachmittag gemacht. Das Abendprogramm haben wir nicht besucht. Bei vollem Hotel reicht die TG für die Mietautos bestimmt nicht aus. Die Hotelanlage und sowie die Aussenanlagen sind sehr schön. Insgesamt ein wunderschöner Urlaub - und das Hotel mit dem schönen Ort Mogan das beste was Gran Canaria zu bieten hat - wer etwas schönes statt die üblichen Paläste oder an den Felswänden hängende Glasbunker sucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut