Ingo (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem super Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist zu 100 % weiterempfehlbar. Die vielen positiven Bewertungen haben uns bewogen dieses Hotel zu wählen und wir wurden nicht enttäuscht. Der Transfer Flughafen betrug bei uns Hinfahrt: 1 h 40 min Rückfahrt: 1 h 30 min Begrüßung und Verabschiedung sehr freundlich. Bekamen sogar ein großes Lunch-Paket für die Heimreise. (2 Flaschen Orangensaft, 2 Sandwitches, 2 Croissants, 2 Äpfel, 2 Pflaumen) Poolzeiten offiziell von 09:00 - 18:00 Uhr, wobei auch davor und danach Leute im Pool waren und es keine Probleme gab. Reservieren der Liegen fanden wir um diese Reisezeit nicht störend, da am Hauptpool die Sonne auf der Restaurant-Seite DEUTLICH früher kommt. Liegen sind aber mehr als genug für alle da. Handtuchservice funktioniert super - allerdings pro Person gibts nur 1 Handtuch, ob man auf Nachfrage mehr bekommt, wissen wir nicht. Bzgl. der zwei Essensschichten abends waren wir skeptisch. Wir waren von 20:30 - 21:30 und eine Stunde reicht gut aus. Einzig das warten bis geöffnet wird fanden wir blöd. Wir haben im Hotel alles mit unserer Zimmernummer konsumiert und raten am Ende die Rechnung sehr gut zu kontrollieren. Bei uns wurde eine Leistung verrechnet die wir nicht konsumiert haben, aufgrund der Zettel die man unterschreiben muss konnte schnell festgestellt werden, dass es sich nicht um unsere Rechnung handelt und wir bekamen das Geld retour. Für uns war es ein reiner Erholungs- und Badeurlaub und dafür könnten wir uns kein besseres Hotel vorstellen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung