Ingo (66-70)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Traumhotel für erholsamen Aufenthalt

die größe des hauses (ca. 500 Betten) fällt durch die tolle gestaltung und die schöne lage nicht unangenehm auf. das ankommen war eine wohltat, nachdem wir auf dem weg vom flughafen bis puerto de mogan die so sehr zersiedelte küste erlebt hatten. der schöne garten fällt schon auf, wenn man von der rezeption auf sein zimmer gebracht wird. die anlage ist einmalig gestaltet und gepflegt. wir glauben, die möglichkeiten des klimas werden optimal genutzt. wir erlebten engländer, österreicher, deutsche und spanier im hotel. wenig kinder, mehrheitlich personen 50+. wenn es für uns einen kleinen mangel gibt, dann den, daß für den safe eine gebühr hinterlegt werden muß.

• die größe der zimmer läßt außer den betten eine kleine sitzgruppe mit tisch zu, ohne daß das zimmer übladen wirkt. alles wirkt noch sehr neu und ist in gutem baulichen zustand.

• die anzahl der restaurants ist nicht so aufgefallen, weil wir uns nur in einem aufgehalten haben. die restaurants und bars an den pools haben wir nicht genutzt. die speisen und getränke waren hervorragend ind qualität, quantität und presentation. wsir denken jeder geschmack konnte befriedigt werden.

• das personal, ob roomservice, oder gastronomie oder rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. es ist immer jemand zur stelle, der in einer oder mehreren fremdsprachen bewandert ist. die zimmerreinigung läßt keine wünsche offen. eine besonderheit möchten wir hervorheben, weil uns die sehr überracht hat und wir das erlebnis noch nie hatten: am abend vor unserer abreise kam der manager des restaurants während des dinner an unseren tisch und wünschte uns persönlich farewell.

• Gut
  • bis puerto de mogan sind es nur wenige gehminuten und der ort mit seinem kleinen hafen ist ein kleines juwel. ein supermarkt gegenüber dem hotel ist für den täglichen gebrauch gut sortiert. vom busbahnhof können viele inselorte erreicht werden. er ist nur wenige gehminuten vom hotel entfernt. nur einige angefangene bauvorhaben stören ein wenig den gesamteindruck der umgebung.

sehr dezente animation am pool und im haus. nur das animationspersonal war manchmal sichtbar. bowling, tennis, fußball sind möglich, ohne daß der ruhesuchende gast gestört wird. die poolanlagen sind hervorragend gestaltet und gepflegt. wasserqualität 1a, liegestühle mit sehr bequemen auflagen und in mehr als ausreichender anzahl. täglicher wechsel der badehandtücher, die sauberkeit ist in der gesamten anlage hervorragend.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Ingo