- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gerade von einem einwöchigen Aufenthalt im Corfu Palace zurück und waren dort sehr zufrieden. Auch unser Zimmer, allerdings superior room oder VIP room, war sehr gut, neuer Teppich, Möbel nicht ganz neu aber in sehr gutem Zustand, Sauberkeit sehr gut (jeden Tag frische Bettwäsche), auch im nicht mehr ganz frischen aber ordentlichen und sauberen Bad. Bademantel und jeden Tag frische Badetücher. Immer frisches Obst auf dem Zimmer und zur Begrüßung eine gut schmeckende Flasche Rotwein. Das Frühstück war sehr reichhaltig, auch mit frischem Obst ! Poolbereich nicht sehr groß aber auch sehr gut. Am Service und Freundlichkeit des Personals hatten wir nichts auszusetzen ! Es gibt vielleicht im Empfangsbereich schickere Hotels, aber für ein 5-Sterne-Urlaubshotel stimmte es. Man kann an dieses Hotel nicht die Maßstäbe eines deutschen 5-Sterne-Spitzenhotels anlegen, dort zahlt man nämlich auch noch einiges mehr ! Über das Essen können wir nichts aussagen, da wir nur Frühdtück gebucht hatten und abends die örtliche Gastronomie ausprobiert haben. Es soll aber nach mehreren Aussagen anderer sehr gut sein ! Die Lage ist hervorragend, direkt am Rande der Innenstadt mit herrlichem Blick auf die Bucht. Einziger Wermutstropfen ist der Verkehrslärm (außer nachts) von der stark befahrenen Uferstraße, den man allerdings am Pool kaum wahrnimmt. Wir können die teilweise negativen Bewrtungen nicht nachvollziehen, die eventuell ihre Ursache in den wohl teilweise bis jetzt noch nicht renovierten Räumen haben. Hinzufügen möchten wir noch, dass wir eine Mückenplage hatten, wobei wir aber nicht wissen, ob sie regelmäßig im Oktober auftaucht. Wir kommen wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut