- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer in diesem GRIECHISCHEN Hotel "griechisches" Essen und Atmosphäre sucht, findet sie in diesem Hotel nicht. Dosenobst ist die tagesordnung. Über mehrere Tage aufgewärmtes und verarbeitetes Essen wird aufgetischt, sogar der Kaffee, der Morgens beim Frühstück nicht aufgetrunken wurde, wird zum Nachmittagskaffee wieder aufgewärmt...."iiihhhh" Entweder wird das Essen garnicht gewürzt oder aber das Salz wird mit etwas Essen angereichert. Wer dann Alternativen am Bufett sucht, findet sie nicht, meist gibt es nur zwei unterschiedliche Farianten, im Glücksfall sogar drei. Mal ganz im Ernst, junge Männer, die gerade von zu Hause ausgezogen sind, bekommen mit ihren ersten Kochversuchen besseres auf den Tisch. Mal etwas gutes, die Hotelanlage war wirklich okay, sauber und nett angelegt. Doch die Beschreibungen aus den Katalogen, das sich dieses Hotel an Hanglage befindet ist sehr untertrieben. Menschen , die nicht mehr so gut zu Fuss sind, oder körperliche Beschwerden haben sollten Abstand von diesem Hotel nehmen. Steigungen von 20 bis 25 Prozent sind hier normal, anschliessend durften wir noch ca 80 Treppenstufen steigen um zu unserem Zimmer zu gelangen. Die Zimmer hatten eine normale Grösse, waren relativ sauber, sehr Zweckmäßig ausgestattet, doch von SAT-TV kann meiner Meinung noch nicht die Rede sein, wenn nur zwei Progamme empfangen werden, und eins davon auch noch sehr schlecht ist. Jedes Zimmer ist zugänglich über eine seperate Aussentür. So kann es auch schon mal vorkommen, es ist uns so passiert, das man vor dem zu Bett gehen, Geckos und ähnliches Fiehzeug fangen muss. Dadurch, dass halt die Zimmer für sich sehr separerat gebaut wurden, verfügt es jeweils über einen eigenen Warmwasseraufbereiter, der sich in Schrank des Zimmers befindet, und relativ laut ist, wenn er anspringt. Hausordnungen, sowie Regeln und Verbote gibt es ausreichend. Und wer es mag, aber wir fanden es nicht Okay alle Getränke aus Plastikbechern zu trinken. Wer mal einen Tagesausflug machen möchte, muss sich abmelden, des Essens wegen, somit brauch man für die besagte Person nicht kochen, und kann ihm dann das essen vom Vortag als Lanchpaket mitgeben. Es ist wirklich nicht witzig, z.B. kalten Reis oder Nudeln, wie gesagt vom Vortag, aus Plastikschalen zu essen, ohne Besteck und ohne Getränk. Mit freundlichen Grüssen Ps. Für uns leider nicht nachfollziehbar, woher die "vier Sterne" bewertung kommt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut