Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub den wir hatten

Gut

Hallo Du Schön, das du diese Bewertung liest den sie ist ehrlich geschrieben. Das Hotel liegt im steilen Hang gelegen ist meiner meinung auch gut so, den so bleibt man Fit im Urlaub. Denn das Essen hat es in sich, wir bekamen alles was das Herz begehrt, von Calemaris bis Omlette Oliven-Salate u. s.w, also eine tolle auswahl hatten wir am Mittag (bis auf 2 Tage)die waren nicht mein Fall bin dann halt nach Niko in die Taverne unten am Strand gelegen und bestellten uns ein Essen was Super Toll war. Das Hotel war Sauber, die Service-Kräfte waren Super Nett und freundlich teilweist sprachen sie Deutsch. Das Abendessen war Genauso Toll wie am Mittag. Das Frühstück Typisch Englisch muß man sich dran gewöhnen. Mittags gab es oben am Pool Eis und Kuchen für die Kleinen unter uns. Und wir bekam unser Bier was in Gemeinschaft lecker schmeckte. Ich war mit dem Hotel Super zufrieden, bin nicht so verwöhnt da wir immer selbstverflegung hatten im Urlaub. Aber macht euch selber ein Bild. Wer was zu nörgeln hat sollte bedenken ein 4 Sterne Hotel hat nicht das was ein 6 Sterne Hotel hat. Da wir Deutschen ja sehr verwöhnt sind. Also meiner Tochter 4 Jahre hat das Essen geschmeckt so auch mir und meiner Frau. Der Koch ist super Nett so wie alle im Hotel. Als info, wenn es mal Ärger gibt immer freundlich bleiben, den wie es in den Wald reiruft so schallt es hinaus. Wir hatten keine Probleme. Aber Nörgler gibt es Überall. Das sagt euch Katja die Reiseleitung von Alltours Sie ist auch Super nett und freundlich.

• Gut
  • Tolle Saubere Zimmer Putzfrau Nett und zuverlässig so wie Sauber.

• Gut
  • Hatte ich oben schon erwähnt. Trinkgelder bekam die Putzfrau 10 € Waren alle Super Nett ich kann sagen ich komme wieder.

• Das Hotel war Sauber, die Service-Kräfte waren Super Nett und freundlich teilweist sprachen sie Deutsch. Service würde ich sagen 1+ Freundlichkeit 1+ Hifsbereitschaft 1+ Zimmerreinigung 1+ Umgang mit Beschwerden ist wie in Deutschland man kann es keinen recht machen. Sie bemühen sich wo es geht ist halt ein anders Land die sin nich so schnell. Deutsch-Englisch vorhanden. Keine Kinderbetreuung steht auch nicht bei Alltours im Reisekatalog.

• Gut
  • Das Hotel liegt im steilen Hang gelegen ist meiner meinung auch gut so, den so bleibt man Fit im Urlaub. Runter brauch man je nach dem welches Zimmer man hat ca 10-15 min. Hoch brauch man etwas länger da wir ja noch unsere kleine Annika bei haben ca 20-25 Min. Taxi kostet nach Kasiopi 8 € wenn man nach Sidari möchte dann Abends da geht die Post ab für die Jugend wohl das Beste. Corfu Stadt mit dem Buss ca. 1 1/2 Sunden. Reiseführe sollte in Deutschland gekauft werden.

Wie im Reisekatalog von Alltours steht so ist es auch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Torsten