Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub, trotz Meckerer!

Gut

Wie gesagt, unser schönster Griechenlandurlaub! Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen! Die Zimmer, das Essen, der Service, alles hat zu einem tollen Urlaub beigetragen. Schade nur das es immer wieder Menschen gibt, die an allem rummäkeln und meckern müssen. Griechenland ist nun mal nicht Deutschland und wenn ich Rollbraten und Pommes haben will, muß ich halt zu Hause bleiben. Wie kann man sich den schönen Urlaub nur damit versauen, indem man den ganzen Tag eine Fleppe zieht und nur nach negativem sucht. Ein Auto ist natürlich nicht schlecht. Man kann schon einiges ansehen auf der Insel. Ansonsten wer die Ruhe sucht wie wir ist hier genau richtig. Im Juni/Juli waren die Strände noch schön leer, wobei ich sagen muß, das unser Strand mit der Schönste war. Nur Sand und ganz flach mit vielen Sandbänken.

• Super schöne, große saubere Zimmer! Auch die Badezimmer waren groß und voll funktionstüchtig (das ist in Griechenland auch nicht immer selbstverständlich) Es gab Telefon, Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage (die wollten wir auch nicht missen, wir waren zur Zeit der Hitzewelle da)Der Balkon war riesig. Platz für mindestens 5-6 Leute, mit sauberem nicht verrostetem Wäscheständer. Dann natürlich die Aussicht...man konnte sich nicht dran satt sehen.

• Gut
  • Wir haben alle zugenommen!!! Morgens gab es viele Sorten Obst mit Joghurt, Quark, Marmelade, zwei Sorten Wurst, Käse, Ei (meist Spiegelei) Speck, Würstchen und Brot. Das ist für griechische Verhältnisse sehr viel Auswahl. Vor allem war der Kaffee nicht so dünn wie wir es schon öfters erlebt haben. Beim Mittagessen gab es öfters die Speisen vom Vortag "wiederverwertet". O. K. kann ich wohl verstehen, das wenn man massig Nudeln übrig hat und davon einen Auflauf macht. Manche haben sich darüber aufgeregt. Mittags hat man eh nicht so einen großen Hunger. Das Abendbrot hat dann wieder entschädigt: Es gab typisch griechische Küche, also auch Fisch, Lamm und viel Auberginen und Zucchini. Das selbst gebackene Brot war eine Wucht, mal mit Knoblauchöl verfeinert, mal mit eingebackenem Gemüse. Typisch waren auch die Blätterteigpasteten. Die konnten schon etwas viel werden doch man mußte ja nicht jeden Tag welche essen. Zum Nachtisch gab es ganze Torten und Puddings in allen Varianten. Alles mit sehr viel Liebe gemacht.

• Wir sind nur freundlich, zuvorkommend und sehr nett behandelt worden. Der Koch ist spitze, erklärt jedem "sein" Essen und hat für die Kinder schon mal ein extra parat. Auch die Servicekräfte waren alle sehr nett. Zum Schluß waren uns alle sehr ans Herz gewachsen und unsere Kinder hatten richtig Abschiedsschmerz(wir auch) Es wird Deutsch , doch hauptsächlich Englisch gesprochen. Die Putzfrau versteht einen leider nicht, hat aber jeden Tag frische Handtücher gebracht und bestimmt 5x frische Bettwäsche.

• Wie überall erwähnt, ist die Anlage in den Hang gebaut! Man kommt also um etwas den Berg hochschnaufen nicht drum herum. Aber wir hatten Urlaub und damit Zeit! Zu den beiden Nachbarorten waren es 4 bzw. 7 km. Also kein Remmi-Demmi. Wer eine Strandpromenade sucht ist hier falsch. Der Buslinienverkehr ist auch nicht so rege. Tagsüber kommt man alle 2-3 Stunden hin und her, doch Abends fährt der letzte Bus um 17. 45. Ein Taxi kostet ca. 10 Euro. Der Bus von 1, 20 bis 1, 70.

• Gut

Kein Kinderclub!!! Ein sehr schöner sauberer Pool, der jeden Abend gereinigt wurde. Ein kleiner Kinderspielplatz war auch vorhanden. Ebenso eine Tischtennisplatte am Pool. Schläger und Bälle kann man gegen Kaution ausleihen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Tanja