Nach 2004 und 2006 verbrachten wir dieses Jahr wieder einen traumhaften Urlaub. Die Insel und speziell das Hotel ist fast schon zu unser zweiten Heimat geworden. Das Corfu Resort ist ist eine sehr schöne Anlage, welche steil in den Hang gebaut ist. Die 40 Zimmer sind alle mit Meerblick und sehr sauber und gepflegt. Wir freuen uns auf jeden Fall auf 2008, wenn wir unseren Traum auf Corfu weiterleben können. Empfehlen können wir nur, den Reisekatalog vor Buchung sorgfältig zu lesen. Kinderbetten sind zum Beispiel gegen Gebühr zu haben und die Cocktails an der Bar sind nicht AllInclusive.
Die Zimmer werden täglich zuverlässig und sehr ordentlich gereinigt. Wer wirklich im Sommer im Urlaub fernsehen muss, sollte mit zwei deutschen Sendern ausreichend bedient sein.
Das Essen war typisch griechisch und Thomas, der Koch, hat wie immer sein Bestes gegeben und jeden Abend erklärt, was er zubereitet hat. Am Pool und hier speziell an der Bar hatten wir viele tolle Stunden, ganz herzlich möchten wir daher Sofia, Veronika, Katharina und Josef grüßen.
Im gesamten Hotelpersonal haben wir gute Freunde gefunden. Unser besonderer Dank gilt Christina und Alexia, die uns immer ein Gefühl geben, als wären wir zu Hause.
Das Hotel liegt zwischen Kassiopi (4km) und Acharavi (7km). Das Hotel stellt mehrmals in der Woche ein Shuttle zur Verfügung. Zum nächsten Supermarkt sind es etwa 1km in Richtung Acharavi. Der wunderschöne Strand ist unmittelbar vor der Tür und nur durch die Küstenstrasse von der Anlage getrennt.
Da unsere fast 2jährige Tochter ein kleiner Frühaufsteher ist, konnten wir nahezu täglich die ausführliche Poolreinigung beobachten. An Pool gibt es ausreichend Liegen, eine kleine Kletterburg für die Kleinsten und eine Tischtennisplatte (im Schatten!!!).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Birgit & Matthias |